вот я и собралась с мыслями, перечитала все статьи, пересмотрела видео и наконец опробовала впервые свой слинго-шарф! выбрала намотку кнк… малышке вроде все понравилось, для начала мы походили недолго, она спокойно спала. только я конечно же как человек — далеко не великий мастер, немного забеспокоилась касательно правильности положения малышки в слинге.
посмотрите пожалуйста фото, дайте по необходимости дельный совет :)
и подскажите как определить насколько туго нужно притягивать ребенка? у меня было ощущение что она немного болтается внутри, но перетянуть тоже побоялась.....
вот очень подробный мастер-класс по шарфу
Я тоже сижу в ожидании своего слинга-шарфа, а пока с кольцами пользуюсь, шарф наверное намного удобнее будет. У меня тоже сын в слинге сразу успокаивается и засыпает, а начинаю вытаскивать возмущается.
:))))))) да, она даже завредничала, когда я её в кроватку выложила. видимо действительно удобно
Для меня слинг, это головоломка, как там правильно заматывать))) Я купила эргорюкзак с 4-х месяцев очень выручал))) А вашему малышу видимо очень удобно, та сладко спит))) ТТТ.
не боитесь что потом с мышцами проблемы будут??? у меня есть такая мамочка котороя против колясок была и слинг у нее спасением везде был… итог малыш пошел в 1.8 и ползал до 1.3 даже у опоры не стоял.слинг не дает малышу двигатся развивать мышцы, он так как приклеяный сидит .
Если не фанотично им пользоваться то почему бы и нет. Меня он выручал когда у сына зубки резались.
ну к любому делу нужно с умом подходить… целыми днями мы в нем находиться не собираемся. для меня главное — это моя дочка, будем заниматься и развиваться и двигаться :)))))
я дочку в слинге с месяца носила, у опоры она в 7 месяцев стояла, начала делать первые шаги в 8,5 месяцев. в любом же случае ребенок там не сутками находится, а только когда маме есть в нем необходимость. а насчет как приклееный — это мысли тех, кто слингом ни разу не пользовался. хоть запритягивайся — если ребенку надо, то он прям в нем скачет и крутится по все стороны. видимо у того ребенка действительно были проблемы с мышцами и тут уж слинг был как помощник — на руках долго подросшего ребенка не поносишь.
мне кажется норм)
Я вообще не понимаю необходимости его покупать))