Купила рюкзак!!!

В общем, заморачивалась я выбором эрго уже давно) В итоге купила Модамам, но прогадала, вот тут просила совета:

В итоге рюкзак я вернула, но они молодцы, извинились и в качестве компенсации подарили мне ледоходы)

Долго решалась и в итоге взяла с рук Ergobaby Organic. Он такой классный! Вышивка по всему рюкзачку, очень мягкий, а не кондовый как у Модамам, и расцветка обалденная) Фотка не передает всей обалденности))

Купила рюкзак!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
010338
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Померяла. Ширина соответствует, а длина на см не дотягивает. Может, меряю не так… вроде ровненько все так, в общем, если и подделка, то качественная. Ладно, высохнет, посажу масика своего, посмотрю, будет ли удобно.
Пожаловаться
LovelyMom
С рук не страшно брать? Я в магазине на подделку нарвалась, еле вернули и купила оригинальный из дизайнерской коллекции.
Пожаловаться
Ольга
Вот я и боялась, что нарвусь на подделку. Их сейчас на том же авито продают по 1500 рублей. А на алиэкспрессе по 800 видела. Взяла б/у. Когда увидела, поняла, что вряд ли китайцы такое чудо пошьют)) Буду надеяться и верить, что это оригинал)
Пожаловаться
LovelyMom
Можете проверить, у меня в журнале есть целая статья;) там для начала нужно измерить высоту и ширину, выточки под попу должны быть выточками и форму придавать.

Я в магазине не за малую цену брала, вышло 6т.р. кажется, меня уверяли что на тыщу дешевле, т.к. сами из Америки везут(((

Пожаловаться
Ольга

Сейчас достирается, померяю… А размеры одинаковые как для Органик, так и для обычных?

Пожаловаться
LovelyMom
Да, у них лекало одно на заводе, разница только в дизайне (цвет, фактура).
Пожаловаться
Ольга
Но он по фактуре такой классный, нигде ничего не торчит. Вышивка по всему рюкзаку… Не выглядит дешевкой...
Пожаловаться
LovelyMom
Очень надеюсь, на фото вроде и правда как фабричный))) тот сразу заподозрила как достала из коробки...

А вообще безумно довольна рюкзаком, незаменимая вещь, главное мобильность с ним полная, а когда двое маленьких детей, то вообще класс))) но у тебя сын уже первый взрослый)) все равно сама оценишь удобство, я с 4х месяцев стала носить.

Пожаловаться
Алёна
очень красивый!
у нас тоже Эргобеби только лён, серенький со звёздами.

Пожаловаться
Анютик

поздравляю, то что надо