Купила короткую слинговставку

БлиииииН, дождалась наконец то заказанную в начале декабря слинговставку, пришила пуговицы, вчера вышли экспериментальную гулянку, а она короткая! Дочка в нее помещается, все нормально, а мне поддувает, курточка длинной см.75-80, слинговстваку, прочитала, что лучше заказывать короче куртки вот и заказала 60 см — ну вот что сейчас делать????! Сама понимаю, что ступила,но новую заказывать не буду — накладно, да и ждать долго уж зима кончится… Может кто чего подскажет? Слинговставка заканчивается не доходя до подола куртки в см — 15, замок там свой застегнуть не получается, и в итоге, впереди моя курточка заканчивается на мне внизу живота. Думаю, может пришить к самой слинговставке какой нибудь подол… как юбку… но…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
06622
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Ганина

Так если куртка длиной 75-80, можно же было взять и 70, и 80, только 90 не подходит. Слинговставка должна быть либо такой же длины как куртка, либо короче, главное не длиннее. Где ты такое увидела что нужно чтобы она короче была...

И второе — если сама куртка короткая, то так и будет поддувать. Я ходила в пальто недлинном и слинговставке то ли 70, то ли 80, не помню, зимой поддувало, так что надо теплее одеваться если сильный мороз

Пожаловаться
Богдашка

если есть возможность, то можно продлить длину мехом.и что бы всё гармонично выглядело вставить мех по капюшону, если он есть или по воротнику.можно продлить длину тканью по типу ребены, не знаю как правильно это называется на куртках, как резинка по низу куртки и по низу рукавов пристрачивают.

Пожаловаться
Юлия

Спасибо, хорошая идея про мех! Что такое ребена не знаю....

Пожаловаться
Юлия

Еще раз огромное спасибо за подсказку про мех! Вчера нашила по низу и по краю капюшона. Красота!

Пожаловаться
Богдашка

очень приятно, что мой совет пригодился.

Пожаловаться
Юлия

Там, наверху, Катерина в слинге, по бокам ноги — это все очень расширяет полы куртки, а снизу то до слинговставки остается совсем невысоко и не сходится поэтому не застегивается

Актуальные посты
что мне еще проити?
belo-mag@yandex.ru отзывы