Слингомамы, назрел вопрос. Мы успешно освоили слинг-шарф, гуляем только в нем и никакая коляска нам не нужна. Сейчас ребенку 2.5мес и весит он чуть больше пяти кг, что для моей спины пока нормально. Но время идет и малыш растет и скоро лето. Будет ли летом так же удобно как и зимой в слинге( не жарко ли), при условии покупки слинга с шёлком например. Или вот все таки купить коляску- прогулку? Или настолько удобно в слинге что и вообще никогда никакая коляска не нужна? Но вот ребенок 10 кг весить будет… Спина то одна!
Как вы решаете этот вопрос, поделитесь опытом)
ну слинг слингом, а спина не казенная, прогулка нужна конечно.
Вообще-то привыкаешь быстро к весу
Вы знаете, это всё хорошо, если здоровье позволяет. я вот не могу носить ребенка долго… как бы мне не хотелось- одышка начинается… ну в 11 месяцев было дело конечно 2,5 час на руках носилаа его, но это была безвыходная ситуация в больнице, ребенок после наркоза и хотел кушать (а нельзя), и не плакал только на руках и чтоб песенка на телефоне играла, вот и таскала… Но чтоб умышлено гулять так-НЕ… спина болит, задыхаюсь и вобще вся правая сторона ноет особенно колено и плечо-запястье-пальцы- напрягать больно.
А кто нас женщин побережет- кроме нас самих и наших мужчин… Зачем таскать тяжести если можно не таскать...
Ну давайте считать автора, все-таки здоровой женщиной, да?
Пока здорова, спасибо. И хочется отметить укрепления мышц спины с появлением ребенка)
У меня спинка тоже покрепшее стала, я еще и на масссаж походила, а у меня ж КС было с эпидуралочкой )
ну это хорошо..
мы тоже только ближе к году на коляске начали кататься
если и нужна будет, то точно не люлька. Покупайте сраз спортивную или трость
ежедневно ходим с 12 кг гулять в эргорюкзаке )
Коляску можно на самый крайний случай, или слинг на крайний )
У меня летом эрго в багажнике валялся, но через минут 20 прогулки ребь из коляски перекочевывался на ручки