Девчонки, расскажите какая у вас куртка, интересует в основном зимние варианты!!! Никак не могу определиться! Если не сложно то киньте фото)))) заранее спасибо!!!
У кого есть СЛИНГОКУРТКА???
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, расскажите какая у вас куртка, интересует в основном зимние варианты!!! Никак не могу определиться! Если не сложно то киньте фото)))) заранее спасибо!!!
цвет офигенский, темной морской волны. маломерит. на свой верх 42- и низ 46 размер взяла размер 46-48.
капюшон мой очень клевый, я мерзлячка ужас какая, но в последнее время шапку не одеваю даже.
по фигуре сидит супер даже с ребенком, громоздкой не выглядит.
классную ты себе заказала!!!!!
я вот все хотела себе эрго и куртку, так нравятся!!! Но вдруг осознала, что некуда мне((((( дома мы во дворе гуляем, в магазы и т.п. на машине — не удобно, отстегни, пристегни… может, весной просто эрго возьму...
классная!!! когда приедет?
а рюкзак какой?
клевый!!! что за «зверь»? где и по чем? sorry что завалила вопросами — мне актуально
спасибо!!!
ух, есть где разгуляться!!!!)))))))
И доставка быстрая!!
капец семейному бюджету)))) мне же разные надо!)))))))
классно!!!!!

У меня аляска ай лав мам, мне очень нравится. Даже случайно по -29 полчасика погуляли, не замерзли. Их, правда, по-моему не шьют больше, но как я поняла очень на гретту похожа по характеристикам.
Правда фото не совсем удачное, но другого нет.
Спасибо))) как раз насчет этой думала
Я тоже долго выбирала. Остановилась на этой. Отзывы хорошие о ней и она самая теплая, а я мерзлячка и зимы у нас холодные. Не пожалела что эту выбрала, правда очень нравится и удобная.
и я с такой же)) меня в ней все устраивает
Спасибо)))

модель Astel что ли, не помню уженет у меня незнаю

я с неё тащусь)))))))))))))))модель монреаль, ехидна
конечно отстегивается)))))) и удобно так на шее застегивать у капюшона длинные «уши» не знаю как назвать)) без шарфа ходить можно)
тока такая(((((
это желтыми лампочками освещение( она такая же цветом как на фото магазинном
Ехидна
Ехидна Хаки, модель 2011 года