Не хочет лежать в слинге

*Привет! Подскажите, пожалуйста. Купила слинг с кольцами когда нам было 2 месяца. Клала его как в колыбельку. Если спящим клала – то мог в нем 1-2 часа лежать, пока не проснется, если бодрствовал, его никак не удавалась в нем носить, начинал дико орать. Я слинг забросила на месяц. Потом снова пробовала, тоже самое. Мне кажется, что ему не удобно голове, его подбородок прижимается к его груди, он начинает извиваться и орать. Может я не правильно делаю что-то. Одеваю и укладываю ребенка как в видео инструкциях, штук 10 минимум пересмотрела

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Леночка, посмотрела фото: спинку подтягивай – она висит. Далее голова должна лежать НА бортике и быть выше ножек, а не на уровне их. И голову клади на грудь – так удобнее ориентироваться тебе. Ну и ещё раз – вы уже большие – осваивайте вертикальные позиции. Малышу понравиться!
Пожаловаться
Лена Viwenka
Спасибо большое
Пожаловаться
Лена Viwenka
Если голову на бортик класть, он как бы жесткий и мне кажется, что ему сильно давит
Пожаловаться
Юлия Фадеева
Укладываете? Давно пора вертикально на бедре носить, потому и не лежит, что не любят они в 4 месяца лежать уже.
Пожаловаться
Мирабелла
Вы его вертикально сажайте))) Он еж уже большой мальчик, конечно ему любопытно что вокруг происходит. А что касаемо колыбельки, то скорее всего вы малька не правильно кладёте, он должен быть прижат к вам животиком, ручка, которая снизу заведена вам подмышку и полотно хорошо подтянуто… Выложите фото, а то так «наощупь» как-то не подсказывается...
Пожаловаться
Лена Viwenka
да, так и кладу, и в таком положении его голова ему в его же грудь упирается, постараюсь сегодня фото выложить
Пожаловаться
Лена Viwenka
Пожаловаться
Мирабелла
Понятно. Вы слабо подтянули часть полотна, которое под шеей и край полотна, который головку держит у вас получилось, что голова притянута сильнее чем шейка, вот он так и лежит у вас.
Пожаловаться
Лена Viwenka
т.е. мне надо ослабить где голова и сильнее затягивать где шея? там просто еще шнурок вдет, если его зятягивать, голова еще сильнее к груди прижимается((
Пожаловаться
Мирабелла
Шнурок лучше вообще не трогать, нужно подтягивать полотно.А в остальном вы верно поняли)))
Пожаловаться
Котик
г.череповец
Пожаловаться
Екатерина
Так в вашем возрасте уже и неинтересно лежать-то! Давным давно пора вертикальные позиции осваивать! Мы в 3 месяцев вертикально катаемся. Ничего же не видно лежа!
Пожаловаться
маро4ка
+1, держите вертикально, мы с 1.5 мес. в слинг-шарфе
Пожаловаться
Лена Viwenka
вертикально -это как? посадить?
Пожаловаться
Юлия Фадеева
Ребенок, плотно притянутый слингом, не сидит, часть его веса перенесена на маму, остальная – на равномерно натянутую ткань слинга.

Европейские школы слингоношения вообще не рекомендуют горизонтальные положения, только по необходимости покормить или если некоторые особенности развития у ребенка. А они работают не абы как, с привлечением врачей.

На вашем фото вы кладете ребенка горизонтально, а надо диагонально, голова и колени выше попы. Тогда голова ребенка не будет уезжать под мышку к вам. Ну и борта в слинге вместе со шнурком – выпороть беспощадно надо.
Пожаловаться
Котик
наиди в контакте Ульяна Головкина, она консультант по слингам.подскажет, может ты неправильно одеваешь!!!
Пожаловаться
Лена Viwenka
спасибо
Пожаловаться
Лена Viwenka
не могли бы вы ссылку дать на ее станицу