эргорюкзак

купиииила!!! наконец то!!! я так довольна! долго сомневалась нужен ли он мне, и все таки приобрела его. я уже покупала слинг на кольцах, до 2-х мес мы им регулярно пользовались в положении лежа, потом он не хотел там лежать, а сидя не удобно в нем было. в общем всем советую… кенгуру не стоит покупать, я его тоже сначала купила, но спина, плечи отвалились через полчаса носки и ребенку не удобно.

эргорюкзак

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
114806
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

У нас тоже эрго, с ним очень удобно и в слингокуртке ходить. :) Незаменимая вещь у нас. Даже и не представляю, как можно жить без слинга, ведь с коляской не всегда и не везде удобно.

Пожаловаться
Анна
я тоже хочу такой… а со скольки месяцев его можно? когда уже сидит?

Пожаловаться
Анна

как спину начал держать. в 5мес посадила в кенгуру (не было еще эрго) ну я бы не рискнула раньше, а то он там как скукуженый будет. мы еще сами уверенно и прямо не сидим, только только начал подниматься

Пожаловаться
Евгешка
поздравляю!!!1 эрго незаменимый помощник)))
Пожаловаться
Анна

это точно, даже по дому ходим, он в нем засыпает… сегодня в больничку ездили в нем, оч удобно только зимой это конечно сложнова то (одежда объемна)

Пожаловаться
Евгешка
купите слинговставку или слинго куртку, и носите малыша под курткой, мы так всю прошлую зиму проходили
Пожаловаться
Анна

куртку не хочу, а вот вставка крепится на мою куртку?

Пожаловаться
Евгешка

вставка крепится на любую куртку

Пожаловаться
Анна
Решила купить слинговставку, а ты свою вставку не продаешь случайно? Или у тебя слингокуртка?
Пожаловаться
Евгешка

хммм надо подумать))у меня вставка))попозже напишу, ок?)

Пожаловаться
БрысьКа

Поддержу. Эрго — это супер

Пожаловаться
Анна

спасибо

Пожаловаться
Екатерина

поздравляю с отличным приобретением!

Пожаловаться
Анна

спасибо