Поправьте ошибки, пожалуйста

*

Начали осваисвть слинг с кольцами. нам 2,5. пока что колыбельку, малышка нормально относится к нему, но я не могу понять, почему под шеей у нее провал и мне кажется, что она неправльно расположена все ж таки. слинг льняной и мне кажется, что голова заваливается, а отрегулировать не понимаю как – боюсь, что совсем пережму ей все. и еще вопрос – в вертикальном положении ребенок сидит или нет, просто девочек вредно сажать до 6 месяцев, а у нас она столбик обожает

Наталья
08583
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
вот ссылка в мою галерею на фото www.baby.ru/photo/22897578/
Пожаловаться
Тетянка
вам надо расправить полотно между головой и туловищем. и край слинга должен проходить по темени. ребенок по отношению к вам должен быть в полуобороте, а не животом к вам. проверьте эти моменты.
Пожаловаться
Мирабелла
Во-первых малышка должна быть прижата к вам животиком))) Ручка отведена к вам подмышку, а не вдоль её тела.
 Ну и собственно я правильно поняла, что вы её не дотянули: расправьте полотно так, чтобы основные складочки были под коленочками и подтяните верхний край полотна и часть полотна под шейкой.
Ну вобщем вот так
Пожаловаться
Наталья
фото почему-то не прикрепляется(((
Пожаловаться
Мирабелла
Вы просто не «дотягиваете» полотно кв том месте, где у малышки головка и шея… А что касаемо вертикального положения, то в слинге малыш не сидит, а притянут к маме))) Единственное, что ваша малышка может пока ножки не разводить, но тогда вертикально примотать её можно с прижатыми к животику ножками)))
Пожаловаться
Тетянка
в слинге ребенок не сидит, он просто притянут тканью. так что этот пункт сразу снимается))) покажите фото, что ли) чтоб понять, правильно вы располагаете ребенка или нет)
Пожаловаться
Екатерина М
Мой ребёнок ненавидел положение лёжа, приходилось вертикально носить. У нас, правда, слинг шаль трикотажная, в ней фиксация хорошая.
Пожаловаться
Екатерина М
забыла написать, что слингом после 1го месяца пользовались