подобрать слинг

*Помогите подобрать слинг. Ситуация: Малыш 7 месяцев, нужно передвигаться по городу и пользоваться общественным транспортом. Выбирала между май слингом – фаст слингом или с кольцами. Критерии помимо основных следующие: если уснёт Лялик – чтобы было комфортно, если тепло – чтобы не запарился в слинге. Посоветуйте.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
В слинге с кольцами мне ребенка в полгода носить стало неудобно: во-первых, дочка норовила резко выпрямить ножки и не было ощущения, что она надежно сидит, во-вторых, вес уже значительный, а нагрузка на одно плечо – неудобно
Пожаловаться
Яна
 очень люблю свой эргорюкзачок Ай-Понье. Дочка в 8 месяцев перестала терпеть процесс наматывания, так что от шарфа и мая пришлось отказаться – но теперь я даже рада! :)) На спинке сеточка для вентиляции, надевается мгновенно :))))
Пожаловаться
Прочанкина Светлана

Сегодня в «Здоровом малыше» купила слинг-рюкзачок Актив, дома походили – вроде ничего – так интересно, правда сынок у меня маленький и всё сейчас пробует на зубок, так что облизывал лямки, а так сидел, головой крутил, ножки с попкой легко буквой М расположились. Потеплеет – опробуем на уличке. Всем спасибо!

Пожаловаться
Юлия Фадеева
Желательно мерить. Некоторым мамам подходят только маи, особенности маминого телосложения тоже надо учитывать.
Пожаловаться
Матерь
У нас на кольцах, другие и не пробовала. Очень мне удобно. Удобно в лежачее положение переложить когда уснёт. У нас чистый хлопок поэтому и не жарко особо, но если на улице 40, как прошлым летом, то в любом жарко будет
Пожаловаться
Валентина
лучше фаст
Пожаловаться
Ася
мне май удобен. говорят фаст тоже ничего