Слингокуртка (фото)

Слингокуртка (фото)

Ура, ура, ура!!! Мне пришла моя курточка!!!

Я, если честно, переживала, что либо размер не подойдет, либо чем-то она мне не понравится, но она классная. Цвет в реале гораздо красивее, чем на картинках. Куртка не толстая, благодаря утеплителю и невероятно теплая. Я сегодня ходила в ней и в полупрозрачной кофточке.

Слингокуртка (фото)

Вот так она выглядит без вставки. На талии внутри есть куличках для регулировки и приталивания. Манжеты через палец вообще вещь))) тепло без перчаток сейчас.

Слингокуртка (фото)

Манишка застегивается сзади на липучку и облегает шею. Рука в прорези для того, что б трогать малыша или доставать его ручки.

Слингокуртка (фото)

Тут я без сына, он спал. Капюшон клевый и подошел даже нам крошкам. Затянула его хорошо по шейке и личику и было очень тепло.

От гуляли мы сейчас 1,5 часа, сынок сладко сопел, а я то и дело чмокала его в тепленький носик.

Еще кофта пришла для кормления

Слингокуртка (фото)

В общем, мы до вольные, как паровозы))))

Кофта Ехидна, куртка YammiMammi

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Маруся
2441586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валюнчик

Скажите, а в чем малыша под курткой носите? Я тоже куртку недавно купила, у меня слинг с кольцами, вертикально можно с 3х мес, а горизонтально сильно громоздко полуается, поэтому ждем 3мес

Пожаловаться
Маруся
Под курткой носить только вертикально, горизонтально опасно, плохо видно личико малыша. Вертикально можно с рождения, главное правильно примотать, что б спинка вся к вам прижата была. Малыш под курткой в бодике, носочках, чепчике и плюшевом комбезике. Во время прогулки трогаю носик, всегда теплый. У нас +6 и иногда ветер. Не мерзнем.
Пожаловаться
Алиса

слингокуртка Y@mmyMammy Вам идет. фиолетовый хорошо с белым флисом сочетается.у меня была с 1-м ребенком одна из их первых моделей яммимамми черная с голубым, жалею, что продала, думала не понадобится :)

Пожаловаться
Маруся
Как относили ее? Хорошо? Не мерзли? До какого возраста носили?
Пожаловаться
Алиса

всю зиму отходила, а на 2-ой год уже не влезли, хотя и потребности уже такой не было, ребенок уже ходил ногами.хорошо гуляли, не мерзли, морозов в ту зиму сильных не было.а в этом году я взяла себе подлиннее и потеплее до -30 градусов.у меня довольно высокий рост и яммимамми мне была, на мой вкус коротковата: попу прикрывала, но мне хотелось подлиннее.теперь у меня тоже питерская куртка: мамарада виолетта

питерцы молодцы, хорошие куртки шьют. и по модели, и по теплоте.

Пожаловаться
Маруся
Да, видно что потеплее будет. Мне отдельный капюшон малыша нравится тем, что мне не надо его провязывать на определенной высоте, что б в него попасть. У меня всегда он либо слишком высоко, либо низковато)))) тоже думаю что на следующий год не влезем, да и не надо уже.
Пожаловаться
HeLenka

Машунь, наконец увидела!))) куртка шикарнейшая, как для тебя сшита)))чудесное приобретение, а я вот коляской буду обходиться- частный дом, легко, только вот проблема по магазинам будет ходить… это дело я оочень люблю))

Пожаловаться
Юльчик

Ой какая класнючая)))))))))

Пожаловаться
Анна

Ой, а подскажите пожалуйста, как вы размер выбирали? Вот если свой носила всегда 46 (М-ка то есть), сейчас набрала прилично, и еще всю беременность ходить. Хочу курточку и на пуз натянуть и мелкого потом туда определить. Как лучше с размером поступить? спасибо

Пожаловаться
Маруся
Я куртку купила уже с малышом. За время беременности вес только в пузе был, руки и попа не поправились и поэтому брала 46 каки. До беременности. Мне по моим меркам помогли подобрать размер. Я идеально вписывалась в 44, но с расчетом на свитер и слинг взяла 46
Пожаловаться
Анна

Я вот просто думаю, может сначала съездить примерить в живую любую куртку, чтобы ориентироваться в размерах, а потом уже можно и на сайте понравившуюся заказывать? Так уж наверное не ошибусь)

Пожаловаться
Маруся
Ну живи я в Москве так бы и сделала)) у нас такой возможности нет и никто и не знает о таких. Так что конечно сначала померьте, у вас есть шоу румы и разные бренды. Выбор гораздо больше
Пожаловаться
Анастасия
супер! кофта темовская вообще))
Пожаловаться
Маруся
Спасибо. В кофте я уже кормила, удобно)))
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
чудесные обновочки!!!!
Пожаловаться
Екатерина Щербань

Машуль-с покупочками!!! Мне все очень понравилось

Пожаловаться
Маруся
Спасибо)))
Пожаловаться
Марина Суханова

Куртка классная, тоже ее рассматривала, но мне коротковата будет — я ростиком 178. Атак вообще вееещь. И теплая, пишут что до -35 не замерзнете ))) Чудесных вам прогулок с малышом )))

Пожаловаться
Маруся
Спасибо, ну не до -35, а до -25, но думаю нашу зиму как раз пережить)))
Пожаловаться
ЁЖИК
Классно!
Пожаловаться
Mary

Супер)

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

красота! зимняя?

у меня деми яммивская, такая прелесть… а на зиму ехидна...

и футболка такая тоже есть :-)

Пожаловаться
Маруся
Да, зимняя. Осеннюю уже нет смысла брать. В этой уже сейчас комфортно. Я в восторге от нее, комфортнее обычных курток. Даже в карманах флис, что б теплее было рукам))) манжеты вообще моя мечта))))

На одной кофте не остановлюсь, они такие классные.

Пожаловаться
Polina Anilop
a gde 3aka3yvali kurtku? cheres internet? kakoj sajt?
Пожаловаться
Маруся
Да, через интернет, они у нас в городе доставляют. Babybumblebee.ru. На многих сайтах есть эти куртки: фирма YammyMammy
Пожаловаться
Ирина
Куртка классная и кофта тоже. Правда мне больше нравится кормительное ай лав мам
Пожаловаться
Маруся
А чем они лучше?
Пожаловаться
Ирина
Просто мне там модели больше нравится, а какой-то принципиальной разницы нет))
Пожаловаться
Ирина
Ну и у них бесплатная доставка при заказе от 3000 руб по всей России
Пожаловаться
Юлия
Супер
Показать ещё