Ура, ура, ура!!! Мне пришла моя курточка!!!
Я, если честно, переживала, что либо размер не подойдет, либо чем-то она мне не понравится, но она классная. Цвет в реале гораздо красивее, чем на картинках. Куртка не толстая, благодаря утеплителю и невероятно теплая. Я сегодня ходила в ней и в полупрозрачной кофточке.
Вот так она выглядит без вставки. На талии внутри есть куличках для регулировки и приталивания. Манжеты через палец вообще вещь))) тепло без перчаток сейчас.
Манишка застегивается сзади на липучку и облегает шею. Рука в прорези для того, что б трогать малыша или доставать его ручки.
Тут я без сына, он спал. Капюшон клевый и подошел даже нам крошкам. Затянула его хорошо по шейке и личику и было очень тепло.
От гуляли мы сейчас 1,5 часа, сынок сладко сопел, а я то и дело чмокала его в тепленький носик.
Еще кофта пришла для кормления
В общем, мы до вольные, как паровозы))))
Кофта Ехидна, куртка YammiMammi
Скажите, а в чем малыша под курткой носите? Я тоже куртку недавно купила, у меня слинг с кольцами, вертикально можно с 3х мес, а горизонтально сильно громоздко полуается, поэтому ждем 3мес
слингокуртка Y@mmyMammy Вам идет. фиолетовый хорошо с белым флисом сочетается.у меня была с 1-м ребенком одна из их первых моделей яммимамми черная с голубым, жалею, что продала, думала не понадобится :)
всю зиму отходила, а на 2-ой год уже не влезли, хотя и потребности уже такой не было, ребенок уже ходил ногами.хорошо гуляли, не мерзли, морозов в ту зиму сильных не было.а в этом году я взяла себе подлиннее и потеплее до -30 градусов.у меня довольно высокий рост и яммимамми мне была, на мой вкус коротковата: попу прикрывала, но мне хотелось подлиннее.теперь у меня тоже питерская куртка: мамарада виолетта
питерцы молодцы, хорошие куртки шьют. и по модели, и по теплоте.
Машунь, наконец увидела!))) куртка шикарнейшая, как для тебя сшита)))чудесное приобретение, а я вот коляской буду обходиться- частный дом, легко, только вот проблема по магазинам будет ходить… это дело я оочень люблю))
Ой какая класнючая)))))))))
Ой, а подскажите пожалуйста, как вы размер выбирали? Вот если свой носила всегда 46 (М-ка то есть), сейчас набрала прилично, и еще всю беременность ходить. Хочу курточку и на пуз натянуть и мелкого потом туда определить. Как лучше с размером поступить? спасибо
Я вот просто думаю, может сначала съездить примерить в живую любую куртку, чтобы ориентироваться в размерах, а потом уже можно и на сайте понравившуюся заказывать? Так уж наверное не ошибусь)
Машуль-с покупочками!!! Мне все очень понравилось

Куртка классная, тоже ее рассматривала, но мне коротковата будет — я ростиком 178. Атак вообще вееещь. И теплая, пишут что до -35 не замерзнете ))) Чудесных вам прогулок с малышом )))
Супер)
красота! зимняя?
у меня деми яммивская, такая прелесть… а на зиму ехидна...
и футболка такая тоже есть :-)
На одной кофте не остановлюсь, они такие классные.