Что это за жесть?!?!

Девочки, гляньте, такого я еще не видела :-) позиционируется как слинг нового поколения :-) там внутри трусы, к которым пристегивается ребенок

Что это за жесть?!?!

Ольга
0301159
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

О ужас! У кого мозгов выдумать эдакую хрень хватило???!!

Пожаловаться
МамаТаня

это СМИРИТЕЛЬНАЯ РУБАШКА? или ЧЕХОЛ ОТ ГИТАРЫ?????

Пожаловаться
Настя

я понять не могу как он там сидит

Пожаловаться
Галонька☁ВесеннийДождик☁

Это что-то нереальное! Непонятно что с ногами там у ребенка, зато понятно что центр тяжести пипец как неудобно смещен. Про удобство ребенка молчу вообще.

Пожаловаться
Тата

А мне кажется что не только дитю, но и маме не удобно… судя по напряженному лицу и напряженным рукам...

Пожаловаться
Ирина

в чём вообще тут смысл? а где вы это встретили?

Пожаловаться
Ольга

На авито увидела

Пожаловаться
Анастасия

нечто космическое

Пожаловаться
Людмила
Висит, что нужно постоянно придерживать, у ребенка ноги непонятно где, как в мешке)
Пожаловаться
Наталья
Бедный ребенок, ни голову не положить и держать ее приходится криво
Пожаловаться
Алина

Ужасно выглядит. Женщине как-будто очень неудобно держать ребенка и она его вот вот уронит. И положение ребенка тоже не ахти.

Пожаловаться
Наталия Кравец

это она ребенка за коленку придерживает? ну и в каком виде там ножки? аж смотреть неприятно…

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

такого ужаса я давно не видела… ни руками ни ногами не пошевелить… этакая смирительная рубашка, прикрученная на маму...

Пожаловаться
Рыжик
Действительно, жесть… малыш вообще в какой позе то? сидит или лежит? на боку или лицом к миру? как только не извратятся, лишь бы продать)))
Пожаловаться
Ирина Ганина

похоже на какую-то мерзкую куколку или личинку...

Ну о физиологичности явно речь и не идёт, к тому же представляю каким смертельным грузом ложится этот кокон с сильно смещённым центром тяжести на бедные родительские спины.

Не надо такой ужаснах тут выкладывать, некоторым как видишь нравится, делаешь бесплатную рекламу переноски-убийцы)

Пожаловаться
Ольга
Я, честно говоря, была удивлена, что у этого кокона нашлись защитники. Мне кажется, что даже неискушенному человеку будет видно, что это неудобно и просто отвратительно выглядит.
Пожаловаться
Марина
У модели лицо «я фотографируюсь 20 минут, но уже готова застрелиться. Покупайййй!»
Пожаловаться
Ольга
А еще она с этим чудо-девайсом похожа на гитариста :-)
Пожаловаться
Ольга Кукелева
Фигня какая-то на фото у женщины руки в напряжении, не возможно так ребенка таскать, максимум 1 км и руки отвалятся
Показать ещё
Актуальные посты