Девочки, гляньте, такого я еще не видела :-) позиционируется как слинг нового поколения :-) там внутри трусы, к которым пристегивается ребенок
Что это за жесть?!?!
Комментарии
Актуальные посты
перинатальный центр челябинск
отзывы о 26 роддоме
отзывы о 26 роддоме
это СМИРИТЕЛЬНАЯ РУБАШКА? или ЧЕХОЛ ОТ ГИТАРЫ?????
я понять не могу как он там сидит
Это что-то нереальное! Непонятно что с ногами там у ребенка, зато понятно что центр тяжести пипец как неудобно смещен. Про удобство ребенка молчу вообще.
А мне кажется что не только дитю, но и маме не удобно… судя по напряженному лицу и напряженным рукам...
в чём вообще тут смысл? а где вы это встретили?
На авито увидела
нечто космическое

Ужасно выглядит. Женщине как-будто очень неудобно держать ребенка и она его вот вот уронит. И положение ребенка тоже не ахти.
это она ребенка за коленку придерживает? ну и в каком виде там ножки? аж смотреть неприятно…
такого ужаса я давно не видела… ни руками ни ногами не пошевелить… этакая смирительная рубашка, прикрученная на маму...
похоже на какую-то мерзкую куколку или личинку...
Ну о физиологичности явно речь и не идёт, к тому же представляю каким смертельным грузом ложится этот кокон с сильно смещённым центром тяжести на бедные родительские спины.
Не надо такой ужаснах тут выкладывать, некоторым как видишь нравится, делаешь бесплатную рекламу переноски-убийцы)