Куртка ILM Гретта

Ошиблась с размером Когда делала заказ не прочитала в этом сообществе, что эта куртка большемерит ((( немного большевата она мне, да ещё и ростиком маловата я для нее, на картинках она моделям намного выше колена, мне же практически по колено, но мне всё равно нравится

Вот так мы ее обкатываем

Куртка ILM Гретта

Куртка ILM Гретта

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Очень стильно выглядите! Совсем не заметно что куртка большая!
Пожаловаться
ОсеньСергеевна
Спасибо )))
Пожаловаться
Марина Суханова

А я как раз на такую же куртку заглядываюсь!!! Обалденно смотрится ))) А сильно большемерит? Как заказывать — если у меня сверху 46 а снизу 48 например

Пожаловаться
ОсеньСергеевна
Я бы взяла по верху, т.е. 46, потому как снизу она вся в резинках-растягивается, а вот плечи будут большеваты, как у меня. Я брала 48-по их размерам, но поменяла бы на 46. А вообще читала, что большемерит на размер, как минимум, и действительно, так и есть.
Пожаловаться
Марина Суханова

может 44 вобще тогда надо )))

Пожаловаться
ОсеньСергеевна
Если есть возможность, лучше конечно померить, возможно и 44 в самый раз будет.
Пожаловаться
Жанна

Суперская!!!

Пожаловаться
SunnY
ооочень классно))) тоже хочется мне)
Пожаловаться
Вета

а у Вас рост какой? и шея ребенка как закрыта? я свою старенькую хочу менять))

Пожаловаться
ОсеньСергеевна
Рост у меня 160 ((((
Шея прикрыта манишкой, которая в комплекте, между мамой и ребенком на куртке кнопка есть, ну и плюс пара кнопок на капюшоне мамы.
Пожаловаться
Вета

Анна мой рост 158 )))

прост о у меня в старой куртке от шеи ребенка к моей идет молния, т.е. все закрыто. а вот в новых куртках немного по другому. чувствую все равно придется ехать в магазин и смотреть на месте. хотела по интернету заказать. да и хочу длинную, чтобы примерно до колена))) а тут так и получается)))

Пожаловаться
Мама Погодок

клёво, но мооя не усидела бы. 5 минут и меня всю бы отпинала. непоседливая

Пожаловаться
ОсеньСергеевна
Да моя тоже не особо усидчивая, засыпает правда быстро, поэтому спокойно можно погулять, к пробуждению уже ближе к дому гуляем, чтоб быстренько добежать
Пожаловаться
Наталия Кравец

практически и не заметно что большевата) здорово смотритесь) ддддддда, я уже и забыла стрежевские морозы, у нас вот только сегодня снег лежит, но муж говорит тепло на улице все равно растает, никак он не ложится еще в Томске))) это вы возле какого садика?

Пожаловаться
ОсеньСергеевна
Это в деревне садик, у нас там медпункт, к которому мы прикреплены. У нас уже несколько раз ложился снег, вчера опять таял, лужи были, сегодня опять сыпет, не поймешь нынче эту погоду....
Пожаловаться
Алина

Классные)))))

Пожаловаться
ОсеньСергеевна

спасибочки

Пожаловаться
Юлия

классненько

Пожаловаться
ОсеньСергеевна
спасибки
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

красота! и вы, и куртка и шапки!

Пожаловаться
ОсеньСергеевна
спасибо.
Пожаловаться
Ирина

Супер!!! Шапки вообще классные! Тоже хочу одинаковые!

Пожаловаться
ОсеньСергеевна
Спасибо, эт я пока ждала куртку (почти месяц до нашей «деревни» шла) навязала
Пожаловаться
Ирина

Молодец!

Пожаловаться
Карина Тлеу
Классно! Совсем не видно что куртка велика вам. Шапки супер!

Только я не поняла от куда мех на капюшоне, в модели гретта нет меха.

Пожаловаться
ОсеньСергеевна
Спасибо, но действительно великовата… ой да, там нет конечно меха, но душа просила, в Сибири живем, тут без меха никуда моя доработка, закос под Аляску
Пожаловаться
Анна

Здорово! Красиво! у вас уже снег лежит? У нас еще нет, только постоянно одни туманы.

Пожаловаться
ОсеньСергеевна
Ой, у нас уже снег раза три ложился, было такое, что снеговика уже лепили, через день всё растаяло, абсолютно всё!!! Сейчас снова нападал, вчера были слякотные лужи, сегодня опять сыплет… спасибочки
Пожаловаться
Анна

Здорово! Я люблю снег. Я вообще люблю зиму больше чем лето почему то. Летом просто отпуск я его не больно люблю, скучно, да и с мужем постоянно летом ругаемся. А зима лучше. Снег люблю. Только у нас еще нет, на улице+5

Пожаловаться
ОсеньСергеевна

А я наоборот, обожаю лето… хочу переехать отсюда туда, где зима по минимуму устаю я от зимы. А с мужем мы поругаться можем в любое время года

Пожаловаться
Анна

А где город твой находится. У меня в Саратовской области. На юге. У нас река Волга рядом.

Пожаловаться
ОсеньСергеевна
У нас Томская область, Сибирь, совсем рядом Хантымансийский округ. Мы кстати приравнены к районам крайнего севера. У нас зима уже в октябре обычно ложится, сходит только в конце мая.
Пожаловаться
Анна

Понятно. Переезжайте к нам в Вольск. У нас тепло. Снег обычно ложится только в середине декабря а то и в конце. Тает в марте, в апреле в середине уже снега нет.

Пожаловаться
ОсеньСергеевна
Муж всё рвется в Самару, у него там родственники, говорит там тоже тепло, нет такой зимы, но вот пока тут всё держит, сидим и утепляемся )))) надеюсь хоть к старости поближе к теплу перебраться
Пожаловаться
Анна

Ну Самара не очень от нас далеко. часов 7-8 езды.

Пожаловаться
Яяяяя

оригинальненько)) никогда не смотрела почему-то на такие курточки… Мы в коляске всегда гуляли и гуляем)

Пожаловаться
ОсеньСергеевна
Со старшей тоже ток коляска была, а тут я чет уже «постарела», тяжело мне коляски таскать, да и в больничке проще, ее раздевать и одевать не нужно. Это мы как раз на взвешивание ходили )))
Пожаловаться
Яяяяя

ребенка не надо одевать??? ничего себе)))) от техника до чего дошла)) а спине не тяжело?

Пожаловаться
ОсеньСергеевна
Ну она снизу одета так, как вот приходишь в больничку, снимаешь комбинезон с шапкой и вот в чем одета, в том и под курткой сидит. Спина у меня всегда болит, но тут пошли гулять с мужем, коляску тащить не хотелось, (пошли по магазинам пройтись, а он её боится оставлять одну) так я ее 2 часа носила, она всё это время спала, и вот уже на исходе второго часа что-то там заныло у меня. А если час-полчаса, то оч даже легко
Пожаловаться
Наталья
Очень даже клева, шапульки у вас классные))
Пожаловаться
ОсеньСергеевна

Это я специально вязала, чтоб совсем в тандеме быть. Спасибо

Показать ещё