Ошиблась с размером Когда делала заказ не прочитала в этом сообществе, что эта куртка большемерит ((( немного большевата она мне, да ещё и ростиком маловата я для нее, на картинках она моделям намного выше колена, мне же практически по колено, но мне всё равно нравится
Вот так мы ее обкатываем
А я как раз на такую же куртку заглядываюсь!!! Обалденно смотрится ))) А сильно большемерит? Как заказывать — если у меня сверху 46 а снизу 48 например
может 44 вобще тогда надо )))
Суперская!!!
а у Вас рост какой? и шея ребенка как закрыта? я свою старенькую хочу менять))
Шея прикрыта манишкой, которая в комплекте, между мамой и ребенком на куртке кнопка есть, ну и плюс пара кнопок на капюшоне мамы.
Анна мой рост 158 )))
прост о у меня в старой куртке от шеи ребенка к моей идет молния, т.е. все закрыто. а вот в новых куртках немного по другому. чувствую все равно придется ехать в магазин и смотреть на месте. хотела по интернету заказать. да и хочу длинную, чтобы примерно до колена))) а тут так и получается)))
клёво, но мооя не усидела бы. 5 минут и меня всю бы отпинала. непоседливая
практически и не заметно что большевата) здорово смотритесь) ддддддда, я уже и забыла стрежевские морозы, у нас вот только сегодня снег лежит, но муж говорит тепло на улице все равно растает, никак он не ложится еще в Томске))) это вы возле какого садика?
Классные)))))
спасибочки
классненько
красота! и вы, и куртка и шапки!
Супер!!! Шапки вообще классные! Тоже хочу одинаковые!
Молодец!
Только я не поняла от куда мех на капюшоне, в модели гретта нет меха.
Здорово! Красиво! у вас уже снег лежит? У нас еще нет, только постоянно одни туманы.
Здорово! Я люблю снег. Я вообще люблю зиму больше чем лето почему то. Летом просто отпуск я его не больно люблю, скучно, да и с мужем постоянно летом ругаемся. А зима лучше. Снег люблю. Только у нас еще нет, на улице+5
А я наоборот, обожаю лето… хочу переехать отсюда туда, где зима по минимуму
устаю я от зимы. А с мужем мы поругаться можем в любое время года 
А где город твой находится. У меня в Саратовской области. На юге. У нас река Волга рядом.
Понятно. Переезжайте к нам в Вольск. У нас тепло. Снег обычно ложится только в середине декабря а то и в конце. Тает в марте, в апреле в середине уже снега нет.
Ну Самара не очень от нас далеко. часов 7-8 езды.
оригинальненько)) никогда не смотрела почему-то на такие курточки… Мы в коляске всегда гуляли и гуляем)
ребенка не надо одевать??? ничего себе)))) от техника до чего дошла)) а спине не тяжело?