Слингокуртка зимняя. Ваше мнение

Девчонки, помогите выбрать зимнюю слингокуртку.

Пересмотрела уже море всего и очень мне приглянулся вот такой производитель) что думаете, может кто покупал что нить у них. Буду очень признательна за ответы.

Конкретно мне нравятся эти 2 модели:

И

Только беспокоит одно) на сколько они теплы и удобны....Во общем голова кругом. хелп)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛевы
Вот долго собиралась написать, все руки не доходили ))) ноги не в ту сторону шли.
Купила я себе слинговставку Гусленок! Фото позже сделаю.
я подумала что все равно гуляем мы в коляске, в больницу мы ездим на машине и папу я беру с нами (Отец ведь) а в слинге мы либо в гости ходим либо по всяким заведениям с бумажками либо на мои репетиции танца) ну а на такие дела можно и бюджетненько уложится в 2 рубля на вставку к старым пуховичкам. А не по траченные деньги всегда найдется куда потратить;)
Пожаловаться
МамаЛевы
Или вот эта)

Утеплитель: термофинн 250 гр/м2

Температурный режим:-0°С -30°С.

Пожаловаться
МамаЛевы
А что думаете вот про такую модель?

Это Vmeste белая

Утеплитель (из 2х частей): холлофан 130 г/м2 + шерсть мериноса 250 г/м2.

Пожаловаться
МамаЛевы
Вот читаю про Ехидну. Утеплитесь Termofinn 200. Пишут что аж до -30 вы не замерзнете)
Пожаловаться
МамаЛевы
Вот в описании сказано:

Утеплитель: Холлофан 300г/м2

Это тепло? Или это типа подушка))))) раз мазанная по площади))))????

Пожаловаться
Olga Shuvalova
Вам для какой температуры? Про холлофан не скажу, не носила. Изософт хороший, термофин. На осинке много утеплители обсуждают. Я на Урале живу. Зимы пока нормальной не было, минус 15. Но бывает до 30-35. В такой дубак мы дома будем сидеть. Но в самые холода муж уедет на учебу, поэтому в магазин ходить придется. Взяли термофин 300
Пожаловаться
Екатерина
Про такие не скажу, по внешнему кажется не удобным. Я покупала себе другую, в скоромама, прекрасно, тепло, две вставки(одна увеличение, другая под малыша). Удобная, комфортная, теплая
Пожаловаться
МамаЛевы

Екатерина, а как вы по внешнему виду определили что неудобно? Может есть какой секрет? Они длинные или что?

Пожаловаться
БрысьКа

лучше скидывать картинки, предварительно сохраняя на компе, чтобы не заработать автобан)

у меня Ехидна зимняя и королева лягушка деми

Пожаловаться
МамаЛевы

Ехидна удобная? А какая модель?

Пожаловаться
МамаЛевы

Спасибо за совет)

И вот такая

Пожаловаться
Olga Shuvalova
Я такие тоже хотела. Но Катя меня Отговорила: капюшон слитный со вставкой, это неудобно