Идея для эргорюкзаков. Нужен совет и ваше мнение.

Уважаемые мамы и мамы-слингоконсультанты, нужен ваш совет.

После рождения ребенка большинство мам открывают себя заново. Кто-то хочет стать слингоконсультантом, кто-то открывает свое дело, пишет блоги и так далее.

А я просто в восторге от эргорюкзаков. У меня первый ребенок и получилось так, что она не засыпает без груди и спит только когда я рядом. Сначала использовала слинг с кольцами, а когда набрали <st1:metricconverter productid=«7 кг» w:st=«on»>7 кг</st1:metricconverter> перешла на эргорюкзак. Для меня это стало спасением, и ребенок рядом и могу заниматься работой по дому. Но чтобы найти именно свой рюкзачок пришлось примерить и купить не один, чтобы выбрать и понять, что подходит мне и ребенку.

И собственно вопрос ко всем читателям и организаторам форума.

1) Могу ли я быть консультантом только по одному виду слингов? (эрго рюкзакам) Проще всего делать консультации в той области, которую ты хорошо знаешь и используешь сам.

2) Насколько актуально будет создание мини-сайта только о эргорюкзаках, все производители, отзывы родителей, история, материалы, способы использования, инструкции и так далее.

3) А еще есть идея сделать бесплатный прокат рюкзаков в своем городе. Насколько это реально и интересно для родителей?

Я когда выбирала эрго мне не все модели подошли. Поэтому моя цель помочь, таким же мама (или папам) как и я.

Но и самое главное, так хочется найти единомышленников. Так как, я не все эргорюкзаки использовала, и к тому же одного мнения очень мало)))

Жду любые комментарии и ваши идеи, буду очень благодарна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga Shuvalova
По первому пункту — да, возможно
Пожаловаться
Марисоль Морозова

Наталия, написала лично вам)))

Пожаловаться
Наталия Кравец

Очень очень очень многие путают физиологичные рюкзачки с кенгурушками. Если вы твердо намерены сделать то что написали — это будет (как мне кажется) очень востребовано! Про прокат: все конечно неплохо, но действительно выгоду вам надо будет хоть какую-то иметь и та же продажа понравившихся рюкзачков будет вам же в радость) Я тоже хотела стать консультантом только по рюкзачкам, но сейчас передумала, потому что стала их сама шить) если захотите сотрудничать — пишите)

Пожаловаться
Марисоль Морозова

Да, минусы в ведение блога это то, что сложно набрать аудиторию читателей и оплата ежемесячная за хостинг. А плюсы в том, что это личная площадка и можно сделать содержание сайта, добавить видео в статью, приглашать друзей в социальные сети и так далее

Пожаловаться
Наталья

я думаю отдельный сайт смысла не, а вот подраздел на спецфоруме, или блог вполне себе