Саны больше с нами нет. Она в лучшем мире.

Девочки спасибо всем кто помог Сане. У нее родился прекрасный малыш Сашенька и осталась дочка Илоночка.
А Саны больше с нами нет(((((

Слингоконсультант, мама двух маленьких деток попала в беду. На 8 мес. беременности отказали почки, произошёл обширный инсульт. На данный момент она в коме. Из-за тяжёлого состояния операция не возможна, так как это может привести к смерти. Транспортировки тоже не возможна. Произошла большая потеря крови после кесарева. Находится она на полном жизнеобеспечении аппаратов. Остаётся только надеяться. Как только появиться положительная динамика, будут отправлять в Краснодар как только это станет возможным. Сама она из Ростова, сейчас находится в Туапсе. Малыша спасли, его состояние стабильное. Её сестра Женя сейчас оформляет документы на ребёнка, чтобы находится с ним рядом, и попытается восстановить ГВ. Так же у Саны есть дочь 4.5 года. Сбор средств для Александры Номер карты для перечисления средств 4276 8520 2258 5981 (без пробелов 4276852022585981) Сбербанк. Карта Жени, сестры Саны Евгения Александровна С.

Саны больше с нами нет. Она в лучшем мире.

––––––––––––––––––––––––––––-

29 сентября. Пишет сестра Саны:

Девочки, у Саши изменений нет, только был вчера один странный факт, когда мама была у неё, разговаривала с ней, гладила руки и ноги у Саны участилось на несколько секунд сердцебиение, вместо выставленных 59 ударов, подскочило до 63, аппарат начал пиликать на все отделение, а потом опять опустилось до 59, которые выставлены на аппарате. Я надеюсь, что так она дала нам понять, что борется и не сдается. В остальном стабильно. Она живет и каждый день прибавляет нам шансов. Малыш чувствует себя хорошо, набирает вес, вопреки врачам подсовываю ему грудь перед кормлением, молоко пока не прибывает, но может потому, что я не могу тут морально настроиться. Главное что перестал отворачиваться от меня и кривлятся от груди, сосет пока как соску. Понял наконец, что можно требовать, чтобы взяли на ручки))) и умело этим пользовался всю ночь.

–––––––––––––––––––––––––––

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Нексиканка

как такое пережить родным… такой кошмар, но это жизнь...

Пожаловаться
Диана Майер

Господи помоги!!! а я помогу чем смогу!

Пожаловаться
Мамзель

Горе то какое… не дай Бог никому! Здоровья и сил её малышам и их родным!

Пожаловаться
ОляманОля
Ужас какой!!!
Пожаловаться

к сожалению она умерла, царствие небесное

Пожаловаться
Life-is-a-miracle
О, ужас!
Пожаловаться
ОляманОля
Я тоже отправлю…
Пожаловаться
ОлюсенькА

Какой кошмар.Скорейшего выздоровления, а моб№ нет куда можно было бы деньги скидывать?

Пожаловаться
Оля Борисова

У меня есть ее сотовый телефон, но я не знаю доступен ли он. Поэтому пошла спрошу у тех, кто рядом с ней. Я просто в переписке не могу найти — писали сотовый...

Пожаловаться
Оля Борисова

с мобильного банка на телефон 89185827632

Пожаловаться
ОлюсенькА

Это какой оператор?

Пожаловаться
Оля Борисова
вроде мтс
Пожаловаться
ОлюсенькА

Ок позже скину сколько смогу.

Пожаловаться
МамаТаня

всю ночь не спала… думала о нейНикаких ещё вестей нет, Оль???

Пожаловаться
Оля Борисова
Тань если будут новости я напишу. Можно вот тут в ее профиле на одноклассниках спрашивать и читать, там под ее фото общаются друзья, родственники и коллеги.

odnoklassniki.ru/sanailona

Пожаловаться
Оля Борисова
Ты понимаешь я не думаю что из комы она быстро выйдет, если вдруг, что деньги, которые набрали — пойдут ее детям. У нее же родился ребеночек. Но я еще надеюсь, что все обойдется, тогда нужно будет сразу конечно на лечение.
Последствия инсульта они непредсказуемые — глухота, паралич, слепота и прочие вещи… так что нам остается ждать.
Пожаловаться
МамаТаня

ой, как же я за неё переживаю… вчера плакала… как вспомню через что мы прошли когда такое же с мамой случилось… не дай Бог ни кому......

спасибо за ссылку

Пожаловаться
Юлия
Ужасно… Дай Бог ей сил выкарабкаться!
Пожаловаться
Алёна
Кошмар какой. Дай Бог ей крепкого здоровья!
Пожаловаться
Ирина

Дай бог ей здоровья.

Пожаловаться
Ольга

а можно на телефон скинуть как-нибудь? на карточку отсюда тяжеловато будет

Пожаловаться
Оля Борисова
Я не знаю, сейчас поискала — указывал кто то ее телефон… не могу найти. Если нужно спрошу. А так, просто помолитесь за нее и спасибо.
Пожаловаться
Ольга

молитвами сыт не будешь) лучше деньгами помочь)

Пожаловаться
MarquiseDePompadour

К сожалению, помочь не могу. Но я думаю, она сильная женщина и со всем справится!

Пожаловаться
OstroTa

инсульт на 8 мес беременности!!! какой ужас!!

Пожаловаться
Элеонора

Бедная девушка...

Показать ещё