Девочки спасибо всем кто помог Сане. У нее родился прекрасный малыш Сашенька и осталась дочка Илоночка.
А Саны больше с нами нет(((((
Слингоконсультант, мама двух маленьких деток попала в беду. На 8 мес. беременности отказали почки, произошёл обширный инсульт. На данный момент она в коме. Из-за тяжёлого состояния операция не возможна, так как это может привести к смерти. Транспортировки тоже не возможна. Произошла большая потеря крови после кесарева. Находится она на полном жизнеобеспечении аппаратов. Остаётся только надеяться. Как только появиться положительная динамика, будут отправлять в Краснодар как только это станет возможным. Сама она из Ростова, сейчас находится в Туапсе. Малыша спасли, его состояние стабильное. Её сестра Женя сейчас оформляет документы на ребёнка, чтобы находится с ним рядом, и попытается восстановить ГВ. Так же у Саны есть дочь 4.5 года. Сбор средств для Александры Номер карты для перечисления средств 4276 8520 2258 5981 (без пробелов 4276852022585981) Сбербанк. Карта Жени, сестры Саны Евгения Александровна С.
––––––––––––––––––––––––––––-
29 сентября. Пишет сестра Саны:
Девочки, у Саши изменений нет, только был вчера один странный факт, когда мама была у неё, разговаривала с ней, гладила руки и ноги у Саны участилось на несколько секунд сердцебиение, вместо выставленных 59 ударов, подскочило до 63, аппарат начал пиликать на все отделение, а потом опять опустилось до 59, которые выставлены на аппарате. Я надеюсь, что так она дала нам понять, что борется и не сдается. В остальном стабильно. Она живет и каждый день прибавляет нам шансов. Малыш чувствует себя хорошо, набирает вес, вопреки врачам подсовываю ему грудь перед кормлением, молоко пока не прибывает, но может потому, что я не могу тут морально настроиться. Главное что перестал отворачиваться от меня и кривлятся от груди, сосет пока как соску. Понял наконец, что можно требовать, чтобы взяли на ручки))) и умело этим пользовался всю ночь.
–––––––––––––––––––––––––––
как такое пережить родным
… такой кошмар, но это жизнь...
Горе то какое… не дай Бог никому! Здоровья и сил её малышам и их родным!
к сожалению она умерла, царствие небесное
Какой кошмар.Скорейшего выздоровления, а моб№ нет куда можно было бы деньги скидывать?
У меня есть ее сотовый телефон, но я не знаю доступен ли он. Поэтому пошла спрошу у тех, кто рядом с ней. Я просто в переписке не могу найти — писали сотовый...
с мобильного банка на телефон 89185827632
Это какой оператор?
Ок позже скину сколько смогу.
всю ночь не спала… думала о ней
Никаких ещё вестей нет, Оль???
odnoklassniki.ru/sanailona
Последствия инсульта они непредсказуемые — глухота, паралич, слепота и прочие вещи… так что нам остается ждать.
ой, как же я за неё переживаю
… вчера плакала… как вспомню через что мы прошли когда такое же с мамой случилось… не дай Бог ни кому......
спасибо за ссылку
Дай бог ей здоровья.
а можно на телефон скинуть как-нибудь? на карточку отсюда тяжеловато будет
молитвами сыт не будешь) лучше деньгами помочь)
К сожалению, помочь не могу. Но я думаю, она сильная женщина и со всем справится!
инсульт на 8 мес беременности!!! какой ужас!!

Бедная девушка...