Помогите выбрать слингокуртку.

Вот так нежданно негаданно я стала подвинутой мамой :) Даже и не думала что так получится, но по жизни я всегда стараюсь выбирать самое новое, удобное, люблю учиться и использовать дары цивилизации по максимуму :) Поэтому я теперь слингомама, убежденная ГВшница и сплю с ребенком вместе :) Хаха. Кто бы мог подумать...

Ребенок у меня теперь гуляет исключительно в слинге… В коляску его не положить — истерика. И хоть мне и жаль наше итальянское чудо, пылящееся в коридоре… Но не издеваться же над ребенком из-за этого.

Посему вопрос встал о слингокуртке, ибо вот она осень...

Мне очень понравилась вот такая модель:

Помогите выбрать слингокуртку.

Но она типа летняя 3 в 1. Ветровка. Но в слинге довольно тепло… И я подумала, если мне одевать что-то вроде водолазки, а малышу теплый длинный рукав, то может до +10 она протянет?

А дальше что делать? В зимней наверное будет жарко? Я просто привыкла, что в питере я сначала хожу в летнем :) А потом сразу в зимнее :) Уж такая тут адски промерзлая, мокрая, жесткая осень :)

Вот сайт, который мне нравится. Может у кого-то что-то оттуда было? Посоветуйте, а? :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
astrid

слушай, посмотри это видео это обо всяческих вставочках на зиму.

Пожаловаться
astrid

по-моему лучше продать итальянское чудо и купить что-то из этого ))))

Пожаловаться
rocknrolla
На зиму я еще утеплюсь :) В этом магазе, который я нашла, есть много всего :)

Я уже сделала заказ, надеюсь привезут побольше, буду выбирать. А чудо… Даже и не знаю :) Можно оставить для второго малыша… Но если честно, оно скорее греет душу родственникам, которые слинг осваивать даже и не думают, а гулять им с внуком теперь никак. Надеются, что он все-таки будет там лежать когда-нибудь :)

Пожаловаться
astrid
viloji potom obnovi ))

ya tebe eshe na kakom sroke govorila chto normalniy rebenok v kolyaske ljatt ne budet. moy vot tolko seychas nachal sidet. kupili legkuyu progulku. i to esli emu prispichit spat a mne nado vixodit, to tolko so slingom

Пожаловаться
rocknrolla
Мне это казалось таким невероятным и непонятным раньше :) И только после возврата на гв и осознания себя как мамы и ощущением уверенности я решилась на этот «подвиг» — освоение слинга. Теперь не понимаю как люди без них живут илиумудряются не разобраться… Вот пишу, а зайка на мне сладко сопит :)
Пожаловаться
astrid

ух! :))) я удивляюсь, как можно иметь более одного ребенка без освоения слинга. вот это действительбон ***, а я так… мне все удобно

Пожаловаться
astrid

действительно подвиг — это то, что я хотела написать что имел в виду редактор, я не в курсе

Пожаловаться
rocknrolla

Вот уж блин :) И ведь не догадаться ни за что :)

Пожаловаться
Любава
У меня куртка Ехидна 3 в 1. Как раз на осень-весну. Покупала в магазине Kidster на Академической. Там большой выбор
Пожаловаться
Маша Чернова

Я при плюсовой температуре ходила в супертеплой (до -25) ЯмамА фьюжн. Просто под нее надевала легкую водолазочку или футболку. А когда было совсем тепло, то ходила в большой кофте.

А куртка на фото — из нее же ноги торчать будут, когда ребенок постарше и ходит уже в ботинках это может и неплохо, но если обувь ему еще не нужна, то лишние твердые подошвы на бедрах не особо нужны.

Пожаловаться
rocknrolla
Не поняла про лишние подошвы на бедрах :) Если надо ноги утеплить без ботинок — есть масса вариантов :) От носков до пинеток :) Одни на другие.
Пожаловаться
Маша Чернова

В любом случае мне кажется, что ребенку комфортнее когда ноги под курткой. А пинетки на них так и так надевать. Но по моему опыту ноги у ребенка могут мерзнуть даже в шерстяных носках под зимней курткой. Так что если оставлять их снаружи, то однозначно нужна обувь. Можно, конечно, меховые пинетки+слингогетры, чтоб ножка оствалась мягкой для мымы (если ноги в обуви на твердой подошве то, например, во время хотьбы она будет бить по ноге мамы, или если в толпу людей попадете с малышом, то тоже неловко будет если он в ботинках).

Пожаловаться
missOLLI

клевая куртка, мне она тоже понравилась и цвет и качество и как смотрится, а какой у тебя сейчас слинг?

Пожаловаться
rocknrolla
У нас вот такой :) Сравнить не с чем, но в общем неплохо.

Куртку хочу, но боюсь, что не в тему она будет — слишком уж быстро тут холодает… Не знаю даже :)

Пожаловаться
missOLLI

и как первые разы малыш себя вёл? я два дня назад купила фаст, вчера пробовала в город съездить, не нравилось ему ножки хотелось выпрямить, правда близость сиськи комперсировала неудобство в ногах

Пожаловаться
rocknrolla
В первые вообще отлично. Потом тоже ноги выпрямлял :) Посто беда… Я уж вся распереживалась… Поправляла, когда он засыпал. А сейчас опять начинает потихоньку соглашаться на правильную позицию :)
Пожаловаться
Olga Shuvalova
У нас I love mum. Пока не пользовались, жарко. От ветровки бы тоже не отказались, но купилка пока сломалась. Хочу накидку взять. А в зимней очень жарко будет. Ее от -5 где-то носят
Пожаловаться
rocknrolla
Да… С зимней наверное надо подождать :)
Пожаловаться
Клёпа

мне очень нравится))))

Пожаловаться
MaDCoW

Мои поздравления! У меня на осень была МАть-Ехидна на флисе, без нареканий. Удобная, можно было ее носить и как обычную куртку. А на зиму я заказывала слинговставку утепленную, фирмы Гусленок. Носила ее со своим старым удлиненным пуховиком (на зиму лучше подлиннее и чтобы снизу утягивалась куртка). И обратите внимание на слингоманишки — на зиму очень удобная штука, никаких шарфофф не надо)))

Пожаловаться