Какой взять слинг???

Мне надо будет без коляски куда то зайти.Что бы руки были свободны.И масик там мог поспать.Какой слинг более подходит для этого? Посоветуйте.Не хочу тратить деньги просто так)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ручеëк
Девочки уже нашла и прочитала, что Тикамак этот не физиологичен и опасен! А как насчет слинга кармана? Не хочется снова ошибиться! Наша малышка еще не сидит сама. Шарф мне не подойдет.
Пожаловаться
FrogTraveler

Олечка, мы «выросли» в слинг-шарфе — что бы ни говорили, но его ОЧЕНЬ ЛЕГКО наматывать, при этом вес ребенка ВООБЩЕ не чувствуется, нагрузка равномерно на 2 ваших плеча и спина поет от счастья )))))))))) в 5 мес пересели в эрго-рюкзак. с маем намучилась, но он нам так и не пошел и для 10 недель рановато — его так же как и рюкзак можно — когда ребенок хорошо держит спинку и голову — а это редко раньше 5 мес бывает

Пожаловаться
Ручеëк
А мы купили гамак-перевязь «Tikamak», только я к нему никак не приспособлюсь, ребеночек оказывается глубоко внутри, я пугаюсь и снова берусь за коляску.
Пожаловаться
Аля Кравцова

ну вы уже большие, подожди ещё немного и покупай эрго рюкзачок:)

как ты до этого была без слинга ума не пиложу)

Пожаловаться
Оличка

банально, но нет денег на него(если бы могла то купила бы еще много чего для малыша)))

Пожаловаться
Аля Кравцова

в этом очень понимаю((( мы слинг сразу купили, потому что поняла что без него не справилась бы наверное.а так много чего ещё хочется(((

Пожаловаться
Julia
Хочу эрго, но $$$ на него надо ещё подсобирать! У нас Infantino Snugli
Пожаловаться
Ольга

Слинг на кольцах нас спасал и довольно долго. Кстати. кто-то писал, что плечо будет отваливаться, это если долго-долго в нем куда-то идти.

Пожаловаться
МамаДи
для эрго продается спец.вкладка для новорожденных! стоит где то 1 т.р.
Пожаловаться
AnastasiA
Я с телефона не вижу сколько вашему дитяке. Нам две недели, мы гуляем в слинге с кольцами.
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

сейчас вам только шарф или с кольцами подойдет. Но с кольцами — плечо будет отваливаться у вас.

Если чуть-чуть подождете, то май-слинг или эрго. Мне удобнее с эрго (мужу тоже).

Пожаловаться
Алька
Рано вам эрго рюкзак. Возьмите слинг шарф дидимос
Пожаловаться
Helen

в таком возрасте слинг с кольцами или слинг шарф, чуть позже май слинг можно, а эрго только когда сам сядет

Пожаловаться
Лана

лучше тогда слинг на кольцах! его удобнее одеть в любой момент! а шарф на улице не завяжешь! а эргорюкзак вреден до 6 мес!!!

Пожаловаться
любовь

возьмите эрго рюкзак

Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

купила в чико рюкзак

Пожаловаться
ирина

эрго рюкзак берите

Показать ещё