Какой взять слинг???

Мне надо будет без коляски куда то зайти.Что бы руки были свободны.И масик там мог поспать.Какой слинг более подходит для этого? Посоветуйте.Не хочу тратить деньги просто так)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nia

У меня Слинг с кольцами. ткань польская. Пользуюсь с 2х недель. Удобно.

Пожаловаться
Ручеëк
У эрго кажется сложным сзади застежки застегнуть, при этом удерживая малыша.
Пожаловаться
Надежда Арутюнян

нам 2 месяца, ходим в магазины и по больницам в слинге с кольцами, красота))))

Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка

У нас чикковский кенгуру, там с нуля можно, но все равно боюсь, пользуюсь изредка, как-бы полулежа ношу на одной руке...

Пожаловаться
Ручеëк
Все-таки выбрала мая слинг, так как мне лучше завязки, чем защелки сзади, и тоже можно до 3 лет использовать, Mum's era Premier.
Пожаловаться
Ручеëк
Спасибо, присмотрюсь.
Пожаловаться
Svetlana Malina

У меня есть и слинг с кольцами и слинг шарф.

Вот честно не понимаю, когда пишут будто это сложно!

Да ничего сложного нет!

Я всеми руками за слинг шарф. И равномерная нагрузка, я абсолютно с ним не устаю в отличие от слинга с кольцами, я вижу малыша, он прижат ко мне и совершенно спокоен. А как сказали специалисты эрго все же лучше после полугода и именно шарф является самой физиологичной переноской.

Если есть желание, то ничего сложного в освоении шарфа нет.

Тем более у вас в Киеве самый большой шоу рум слингов — Слингопарк. Сходи лучше туда. Что слушать заочных советов. Там ты должна все попробовать и сама решить, какой вариант именно твой.

Пожаловаться
МамаДочки

не знаю… у нас кенгурушка, которая с рождения разрешается, Чикковская :)

Пожаловаться
Zan Alekasandra

Я пока хожу со слингом с кольцами — его плюс отсутствие намотки и ребенок в позиции колыбелька спокойно спит. Но его долго не проносишь — когда ребенок растет с ним становится тяжелее и с трех месяцев я буду переходить в эрго рюкзак.

Пожаловаться
Марина

Я взяла слинг с кольцами в Антоше около 300 грн.но почти не ношу его))) не очень удобно нам)

Пожаловаться
Alinka

не знаю, мы все время в коляске

Пожаловаться
Анна

Не пользовались, не знаю)

Пожаловаться
КоролеваМать
слинг на кольцах- удобно с ляликами, а чуть постарше думаю эрго
Пожаловаться
Анастасiя

тоже шарф себе купила хлопковый. планирую еще лен взять, чтоб на лето) и эрго заказали на будущее из америки-108грн

Пожаловаться
ВреднаяПеченька

я взяла слингошарф)))

Показать ещё