Не терпится уже! (про эргорюкзак)

Нам пошёл 4 месяц, прикупили себе эргорюкзачёк, на вырост. Примерили — так здорово! Походили по дому, я и деть мой в восторге! Это вещь! Только вот по рекомендации производителя носить в нём ребенка можно только с 4-х и весом от 8-ми кг. А нам уже не терпится! Хочу посоветоваться с опытными слингомамочками, может уже можно выходить, хоть понемногу? До магазина, например? Весим мы уже 7 кг, в рюкзачке малышу нравится, по размеру всё отлично.

Мамзель
019477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
В моем рюкзаке можно с рождения (мандука). Я ношу иногда где то недели две уже как. Не очень любит мой рюкзак. Так бы носила чаще ;) мы 6,5 кг.
Пожаловаться
Оля Борисова
Нет рюкзака для ношения с рождения. Минимально 4 мес и вес 7.5 кг. Это относится и к эрго и к мандуке.
Пожаловаться
Вика
Можете показать?
Пожаловаться
Юлия

это ваши фантазии. в мандуке даже для новорожденного вставка специальная есть. посмотрите официальный сайт. ну и еще ютуб например…

Пожаловаться
Оля Борисова

Это не мои фвнтазии а исследования правления слинголиги)) а то что есть вставка я в курсе, только и во вставке положение ребенка расплющено.

Пожаловаться
Юлия
насчет росплющено или нет не знаю — не использовала. А вот в три с половиной мес у нас ничего не плющится…
Пожаловаться
Дашик

мы с 4 примерно при весе 7500 начали, голову и спину держит хорошо? тогда можно уже, по 2 часа максимум потом мин 15 разминка)

Пожаловаться
Мамзель

голову держит хорошо! на животе когда лежит, как гусь её вытягивает ))))

Пожаловаться
Дашик

ну и вперед))мой тоже обожает рюкзачок)))

Пожаловаться
Ольга Косматых
Максимум 15 минут, и то не стоит.мы в 6 сели основательно.
Пожаловаться
Мамзель

да это понятно.просто читала, что некоторые с 3,5 сажали

Пожаловаться
Катрин Дзюба
я в каляску сажала с 3х мес, по 15 минут 3 раза в день, а сейчас мы можем и полтора часа сидеть в ней
Пожаловаться
Ольга Косматых

это очень вредно для спины в 4 так долго сидеть и сидеть вообще.

Пожаловаться
Катрин Дзюба
у меня все так сидели и спинки нормальные… Это решение у каждого свое...
Пожаловаться
Ольга Косматых

слава Богу, что нет проблем.

Пожаловаться
Довольный♥БоБр

мы с 4 мес катались с весом 5кг и ничего.

Пожаловаться
Мамзель

нам ещё нет 4-х, но мы по росту и весу крупненькие

Пожаловаться
Лианка

Если ребенку удобно, то я бы уже носила

Пожаловаться
Мамзель

малышу понравилось ходить в нём, хоть это было и дома и недолго