Хочу дешевый и красивый слинг))

У меня есть СКК, но он уже потрепан жизнью, и выглядит, мягко говоря, фигово. Дома-то носить можно, а вот на улицу – не стильно как-то.
Хочу нечто легкое, красивое, яркое, летнее, а денег жалко… Может знаете рыбные места, где можно подешевле ухватить? Б\у не хочется,  только если уж совсем в отличном состоянии.

Я имею ввиду только СКК, причем можно без наворотов типа дополнительных подушечек и тп.

И второй вопрос. Мой слинг ужасно мнется (хб), гладить смысла нет, пока буду хвост ровнять – он опять станет как из… хм....
Это проблема любого слинга из натуральных тканей, или есть какой-то выход?

Вот такие у меня наглые запросы

fis-moll
07644
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
  я заказывала здесь. большой выбор расцветок. хорошее качество, ндивидуальный подход к клиентам.
Пожаловаться
Дарья Сибирева
кенгуруша из жатого хлопка-не надо гладить.А вообще глянь на Авито.Там естьнедорогие неношеные слинги с рук.
Пожаловаться
Катя
Мне нравятся слинги фирмы Маммалия . Начнем с того, что цвет не меняется в процессе носки. Т.е. можно и в пир и в мир, и внукам достанется ))) Очень удобные кольца, и ткань – мерсерезированный хлопок, т.е. летом в нем будет не жарко, он не будет нагреваться так же как бязь. Да и ткань у тех. что за 1490р. очень нежная, для новорожденных само то. Ну и если хотите, чтоб было подешевле, то поищите СП. Точно купите ниже цены указанной на сайте.
Пожаловаться
fis-moll
спасибо за конкретный ответ с прямой ссылкой! только дороговато(
Пожаловаться
fis-moll
набрала в яндексе, глаза разбежались, но ничего конкретного не выбрали.
Да, у ехидны есть всего за 600, но однотонные, а разноцветные – от 1300.
А еще я где-то видела слинг с крупными цветами. хочу!
но вообще-то я пока не знаю, кого ждем – сына или дочку, поэтому расцветку в принципе рано выбирать
Пожаловаться
Дарина
отличный вариант, сшить самой ) мой первый слинг был сшит мной( СКК)  ))) а второй ( фаст) заказала у девочки, которая шьет, так как времени не было...
тем более СКК шьется более чем просто, если же шить по каким либо причинам не хотите, вариант найти людей которые шьют… у нас сшитый под заказ можно найти от 600 рублей… вот как то так )
Пожаловаться
fis-moll
да, кстати, шить катастрофически не умею,
а недорого в моем понимании – это не больше 1000 р, а лучше меньше