Слинг-шарф. Какой посоветуете

Решилась по вашим советам на покупку слинга-шарфа для 2х месячного сына. Стала смотреть в интернете по магазинам и абсолютно потерялась. Посоветуйте мне. Расскажите у кого какой, довольны ли и как часто пользуетесь.

Цены-то не маленькие на импортные слинги. Стоят они того?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У меня 2 шарфика от Эстетики, очень довольна! Цена радует, качество не хуже импортных. Самой шить не рекомендовала бы, из «правильной» ткани дороже готового выйдет, а другое плетение сложнее в освоении и плохо справляется с крупными детками.
Пожаловаться
Olga Shuvalova
Посмотрите видео слингопарка «как выбрать первый слинг-шарф», там Нина Зайченко все отлично объясняет))
Пожаловаться
Мария
Спасибо. Обязательно посмотрю
Пожаловаться
Olga Shuvalova
Вот не особенно отечественные слинги хвалят консультанты. Для них ткань не ткут специально. Рискнула и заказала май YM, но он еще в пути. В наличии диди индио апрель с коноплей (на лето) и эллевиль зара триколор хлопок. Если сравнивать их, то диди мне нравится больше, он, как слингомамы говорят, сам мотается))) и тот, и другой жаккард, оба пружинят, у обоих намотку минут через 15 надо поправлять, особенно когда слингожитель ерзает, глазеет по сторонам. Нина рекомендует новичкам полосатики. Они более предсказуемо ведут себя в намотке, меньше разбалтываются. Подруга хвалит гирасол. Можно взять б/у на for_slings в ЖЖ. Шарфы от этого хуже не становятся, а наоборот: разнашиваются, мягчеют
Пожаловаться
МатьТьма

а я купила ситец 5 метров, шириной 80 см, подшила края в первом попавшимся ателье — довольна как слон)))) вышло 424 руб....

Пожаловаться
Кошка вЛукошке
а самой сшить? я шила ))))
Пожаловаться
ZiViRiN

эх не знаю, я шарфом не пользуюсь, у меня эрго и май

Актуальные посты
мелкая сыпь на лице у младенца
смотреть русонг-тв онлайн беби тайм