Ура! В субботу купили мы слинг в шоу-руме на Новом Арбате :) Ellevill Paisley Linen Linger ну очень красивого бирюзового цвета!!! Наполовину из льна, наполовину из бамбука. От ткани я в восторге: дома только отпарила утюгом, слинг на ощупь мягкий и тонкий, а за счет льна очень прочный и не жарко мне под солнцем было ходить.
Так он мне нравится, правда малышу пока с переменным успехом: иногда доволен, иногда требует немедленно выпустить ))) зато теперь я могу пройтись по магазинам и заглянуть в старбакс! Первый раз я на радостях 3 часа по ТЦ ходила — спина устала немного, наверное нам с Максом вдвоем надо постепенно привыкать, но, в любом случае, это лучше чем на руках часами носить :)
Кстати, всем кто собирается в шоу-рум Ellevill: офис на 4 этаже, и у них нет! лифта и очень узкие лестницы. Я первый раз действительно оценила, что у меня коляска по ступеням ездит...
а вы сразу научились его наматывать?
мне тоже показывали, но я так и не научилась(
Жаль, для меня слинг стал незаменимым для походов по ТЦ ) КНК вроде элементарно вяжется, может потренироваться раз 10 и пойдет как по маслу?
для этого купить придется)))
Прочла Ellevill Paisley как Элвис Пресли
Спасибо!!! А мы тоже рюкзак купили: я с ним хочу, когда надо Макса вынимать вне дома, а со слингом дома или на прогулки недолгие :) Удобно, конечно!
А у тебя какой рюкзак?
Какой красивый
Спасибо, мне тоже так нравится
Спасибо :) Я изначально ехала за каэлум блю, но мне сказали, что шелковые хороши для новорожденных, для деток постарше, то есть потяжелее, лучше льняные :)
Спасибо, Тома :) Как сыночек? Спите вместе теперь?
А мы примерно также: плаваем до 11, спим до 5 в своей кроватке, кушаем, а потом вместе до 8:) удобно так :))
Сыпь и колики прошли! Ура! Все-таки из-за эспумизана, похоже, сыпь была...
Рада так, что малышу стало лучше!
Поздравляю с хорошим приобретением! Мы тоже недавно там приобрели Ellevill Paisley Linen Liberty бамбуко-лён. Фиолетовый, да ещё и в огурцы
А по-поводу расположения офиса — нам было полегче, мы туда ехали уже в слинге и не ужно было с колской таскаться
Но лестница там для подготовленных 
А я как-то не ожидала такого подвоха с лестницей ))) мы по Арбату погуляли, в кафе посидели, пошли за слингом и тут на тебе ))) лестница для альпинистов :)
Они там все красивые! Мы изначально шли только за Zara Tricolor Green со льном… Но, было невозможно устоять...
Хорошо, что с нами был наш папа, он у нас промышленный альпинист
клево ален а я боюсь))))
боюсь что кто-то заденет она упадет итд
вообщем дурацкие страхи
я хочу уже эрго рюкзак
с покупкой! красавчик шарфик!
у меня примерно столько же радости было, когда мы преобрели рюкзак-переноску… я счастлива «как слон после мойки» )))))
А у вас какой рюкзачок?