Теперь я слингомама!

Теперь я слингомама!

Ура! В субботу купили мы слинг в шоу-руме на Новом Арбате :) Ellevill Paisley Linen Linger ну очень красивого бирюзового цвета!!! Наполовину из льна, наполовину из бамбука. От ткани я в восторге: дома только отпарила утюгом, слинг на ощупь мягкий и тонкий, а за счет льна очень прочный и не жарко мне под солнцем было ходить.

Так он мне нравится, правда малышу пока с переменным успехом: иногда доволен, иногда требует немедленно выпустить ))) зато теперь я могу пройтись по магазинам и заглянуть в старбакс! Первый раз я на радостях 3 часа по ТЦ ходила — спина устала немного, наверное нам с Максом вдвоем надо постепенно привыкать, но, в любом случае, это лучше чем на руках часами носить :)

Кстати, всем кто собирается в шоу-рум Ellevill: офис на 4 этаже, и у них нет! лифта и очень узкие лестницы. Я первый раз действительно оценила, что у меня коляска по ступеням ездит...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

а вы сразу научились его наматывать?

Пожаловаться
Алена
Да, в шоу-руме работает консультант — она мне показала несколько раз, как это делается.
Пожаловаться
Вика

мне тоже показывали, но я так и не научилась(

Пожаловаться
Алена

Жаль, для меня слинг стал незаменимым для походов по ТЦ ) КНК вроде элементарно вяжется, может потренироваться раз 10 и пойдет как по маслу?

Пожаловаться
Вика

для этого купить придется)))

Пожаловаться

Прочла Ellevill Paisley как Элвис Пресли

Пожаловаться
Алена
))))))
Пожаловаться
Олеся
Поздравляю со свободой рук) а я купила рюкзак- кегуру) тоже удобно
Пожаловаться
Алена

Спасибо!!! А мы тоже рюкзак купили: я с ним хочу, когда надо Макса вынимать вне дома, а со слингом дома или на прогулки недолгие :) Удобно, конечно!

А у тебя какой рюкзак?

Пожаловаться
Юлия

Какой красивый

Пожаловаться
Алена

Спасибо, мне тоже так нравится

Пожаловаться
MarquiseDePompadour
Поздравляем! А у нас мечта келум ши!
Пожаловаться
Алена

Спасибо :) Я изначально ехала за каэлум блю, но мне сказали, что шелковые хороши для новорожденных, для деток постарше, то есть потяжелее, лучше льняные :)

Пожаловаться
Тома
Поздравляю!!! Тоже вот думаю, но склоняюсь к эрго рюкзачку))
Пожаловаться
Алена

Спасибо, Тома :) Как сыночек? Спите вместе теперь?

Пожаловаться
Тома
Хорошо, спасибки!:) мы укладываемся в 8-9 после купания, он в кроваткн спит до 4 примерно(иногда и до 5 и до 6), а потом уже вместе с ним ложусь и спим часов до 10. А вы как? Сыпь прошла?
Пожаловаться
Алена

А мы примерно также: плаваем до 11, спим до 5 в своей кроватке, кушаем, а потом вместе до 8:) удобно так :))

Сыпь и колики прошли! Ура! Все-таки из-за эспумизана, похоже, сыпь была...

Пожаловаться
Тома
Да ты что, тоже на эспумизан?! Вот ведь… а врачи все равно его советуют(( У нас тьфу-тьфу тоже все прошло… так что пока передышка перед зубами!:)
Пожаловаться
Алена
Не могу с уверенностью сказать, конечно :) но сыпь появилась через пару дней после начала приема и исчезла после окончания… В любом случае, лекарство хорошее, просто у нас индивидуальная реакция такая была :)

Рада так, что малышу стало лучше!

Пожаловаться
Тома
Да я вообще на седьмом небе была, когда сыпь стала сходить, так мне жалко его было! И про реакцию на эспумизан я впервые тут у других мамочек вычитала, так что нас много таких с индивидуальной непереносимостью:) просто и разработчики лекарства должны были про возможные побочные действия в инструкции написать, а там сказано, что они не наблюдались.
Пожаловаться
Алена
О, так мы с тобой не одиноки ))) ну тогда и думать нечего: на него сыпь )
Пожаловаться
Dara

Поздравляю с хорошим приобретением! Мы тоже недавно там приобрели Ellevill Paisley Linen Liberty бамбуко-лён. Фиолетовый, да ещё и в огурцы

А по-поводу расположения офиса — нам было полегче, мы туда ехали уже в слинге и не ужно было с колской таскаться Но лестница там для подготовленных

Пожаловаться
Алена

А я как-то не ожидала такого подвоха с лестницей ))) мы по Арбату погуляли, в кафе посидели, пошли за слингом и тут на тебе ))) лестница для альпинистов :)

Пожаловаться
Dara

Они там все красивые! Мы изначально шли только за Zara Tricolor Green со льном… Но, было невозможно устоять...

Хорошо, что с нами был наш папа, он у нас промышленный альпинист

Пожаловаться
Анна

клево ален а я боюсь))))

Пожаловаться
Алена
А чего боишься? Удобно же :) и малыш спокойный
Пожаловаться
Анна

боюсь что кто-то заденет она упадет итд

вообщем дурацкие страхи

Пожаловаться
Алена
Если завяжешь — упасть вроде без вариантов :)
Пожаловаться
Анна

я хочу уже эрго рюкзак

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

с покупкой! красавчик шарфик!

Пожаловаться
Алена
Спасибо!!!
Пожаловаться
ЛеНоЧкА
поздравляю с преобретением!
у меня примерно столько же радости было, когда мы преобрели рюкзак-переноску… я счастлива «как слон после мойки» )))))
Пожаловаться
Алена
Спасибо-спасибо :) а я пока не ношу в рюкзаке, хоть он и эргономический, но как-то неудобно ляля в нем сидит. В рюкзаке папа будет носить

А у вас какой рюкзачок?