это настоящая кенгурушка. У эрго-рюкзачков не бывает жесткой спинки.
Хорошие рюкзачки у фирм I Love Mum, Fantinos, Гусленок. Еще Mum`s Era тоже неплохие. Мы выбрали I Love Mum. Выбор рюкзачка зависит от возраста, веса ребенка, от того какой у него темперамент и других факторов. Мы покупали здесь: Обратитесь, там очень грамотные слингоконсультанты и большой выбор качественных товаров. Ерунду точно не подсунут :) за доставку заплатили всего 250 р. Получили на след. день. В начале зимы заказывали у них тоже слингокуртку. Тоже айлавмам-скую :) Удобная вещь! Ребенка зимой не надо сильно одевать и кутать — мамино тепло под курткой его греет. В куртке есть вставка и для животика беременной женщины. Мы не знали про такое раньше, а то бы еще раньше заказали ее. А если все вставки убрать — получается обычная, модная причем курточка, которую потом еще долго можно носить уже без малыша :)
эрго-рюкзак вот какой, а не эта пыточная сумка)))но даже если вы надумали покупать, то эрго вам еще рано, май-слинг в самый раз, или слинг с кольцами, или шарф
это настоящая кенгурушка. У эрго-рюкзачков не бывает жесткой спинки.
Хорошие рюкзачки у фирм I Love Mum, Fantinos, Гусленок. Еще Mum`s Era тоже неплохие. Мы выбрали I Love Mum. Выбор рюкзачка зависит от возраста, веса ребенка, от того какой у него темперамент и других факторов. Мы покупали здесь: Обратитесь, там очень грамотные слингоконсультанты и большой выбор качественных товаров. Ерунду точно не подсунут :) за доставку заплатили всего 250 р. Получили на след. день. В начале зимы заказывали у них тоже слингокуртку. Тоже айлавмам-скую :) Удобная вещь! Ребенка зимой не надо сильно одевать и кутать — мамино тепло под курткой его греет. В куртке есть вставка и для животика беременной женщины. Мы не знали про такое раньше, а то бы еще раньше заказали ее. А если все вставки убрать — получается обычная, модная причем курточка, которую потом еще долго можно носить уже без малыша :)
Спасибо огромное за совет, мне очень понравилось и теперь я тоже слинго-мама)))
Это не эрго. я б рекомендовала ТМ Гусленок. Красиво, дешево, удобо
эрго-рюкзак вот какой, а не эта пыточная сумка)))но даже если вы надумали покупать, то эрго вам еще рано, май-слинг в самый раз, или слинг с кольцами, или шарф
а какой лучше выбрать в инете и где именно, в магазинах у нас нету, ехать в другой город не могу с ребенком
можете прям в этой группе и выбрать)))сейчас ссылку скину
вот моя личная страница, будут вопросы-пишите)
хорошо, спасибо
Это кенгуру! Не берите!
это жесть, кенгуру, а не эрго!!! вы же не враг ребенку своему и сее, не вздумайте такую херню брать
это кенгуру! БРАТЬ НЕ СТОИТ деньги потратите а носить его нельзя и даже опасно, и для вас и для малыша, а для малыша в особенности.
да это вроде кенгу а они менее удобные
какой же это Эрго?))))
так написали, вот и переспрашиваю
это не эрго — 100%, это кенгуру обычная
а что за фирма?
Модель называется bombus. Больше ничего не написано
точно, кенгуру с наваротами)