Посмотрите пожалуйста намотку

Пожалуйста, посмотрите намотку май-слинга и эрго-рюкзачка. Что не так?
Это май-слинг:

А это рюкзачок:
А руки у ребенка я правильно просунула или нет???

Не понимаю, или я ее притягиваю плохо, или спинка широка – что слинг, что рюкзачок. Низ вроде притянут, а вверх как-то болтается, хотя вроде с мужем вдвоем утягиваем. ребенок руки вынимает и перед собой держит.

Еще когда одеваю, начинает ломить поясницу – не знаю, может оттого что одето неправильно?

А еще такой вопрос: я планирую пользоваться слингом / рюкзачком дома и весной/летом. Вот и думаю, не будет ли жарко в рюкзачке то дочке? Он довольно плотный.

Мы слинг и рюкзак в магазине взяли в прокат, думаем, что лучше. Вроде нравится май больше, он потоньше и помягче, но неудобно одевать – лямки длинные, одна не справляюсь. Может вернуть их и купить фаст? Жаль что в магазине фастов нет.

Елена
02584
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирабелла
В май слинге оберните спинку вокруг нижней лямки и она будет по-короче, а так великоват чуть, но намотка правильная. А в эрго вы криво посадили...
Пожаловаться
Olya
y nac vot takoi klacicheckii. mne ochen nravitcya procta cyper na pervii vzglyad kazetcya shto ochen trydno ego zavyazivat no cherez pary raz yze delaesh eto na aftomate.