Слингокуртка осень-зима 3 в 1 Frogqueen

таак… пришла неделю назад наша слингокурточка и я созрела, чтобы написать о ней..
Начну с минусов… Самый главный – это маленький капюшон для ребенка… Дочке год и 2 месяца и нам на шапку его уже никак не надеть… Впрочем, это же относится и к капюшону для мамы. В принципе нормально, но мне бы все-таки хотелось чуууть побольше… Дальше дополнительная подстежка из флиса снизу ничем не прикрепляется и выглядывает… Пришлось решить эту проблему самой, иголка с ниткой в помощь!!!))) Горловина у мамы (когда одеваешь куртку с ребенком) утеплена плохо, дырка огромная, спасаемся шарфиком… Кстати, мне это даже удобно… и мое горло закрыто, и когда надо можно носик ребенка прикрыть..

А так все хорошо, все замечательно… Кулиска снизу куртки хорошо затягивается, слинговставка утеплена флисом… Нам с дочкой нравится!!! Легко и тепло!!

Носила куртку и без ребенка!!! Здорово!!!  

Что-то у меня сюда фотки не загружаются, так что кому  интересно фото здесь:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Я не вижу, в ней есть боковые прорези для ручек? А так смотритесь здорово!!!
Пожаловаться
да, есть!!!
Пожаловаться
Катя
А карманы утеплены? Под молниями есть ткань (чтоб не задувало)? Капюшон не отстегивается? И молнии, непонятно, тракторыне, или обыкновенные?
Пожаловаться
Капюшон ребенка отстегивается, мамин капюшон – нет. Карманы с обычной подкладкой.ткани под молниями нет (если правильно поняла). так… молнии, судя по всему, обычные (если тоже правильно поняла)
Пожаловаться
Катя
Т.Е. получается, что если ветер, то между молниями задувает, как и в Ехидне, тот же минус.
Пожаловаться
Не знаю, Кать… мне сравнивать не с чем… вчера под порыв ветра попали, дочь лицом в шарф уткнулась – нормально дошли...
Пожаловаться
Катя
Я ощущаю как задувает ветер когда без ребенка хожу. а так ничего тоже не чувствуется, ведь ре то прмотан спереди, и дует на него, а нам и не понять...
Пожаловаться
Мария
тоже такую хочу
Пожаловаться
Анастасия
а у них весенний вариант есть, у меня мать-ехидна зимняя, хочу какую-нибудь «веселенькую» весеннюю.......................
Пожаловаться
у них осень-зима и просто зимние.
я заказывала здесь
Пожаловаться
Анастасия
спасибо, а в каком слинге носите-шарф? а то моя еще маленькая, обходимся сск, вот думаю стоит приобрести еще один или нет?
Пожаловаться
я в шарфе с самого начала)) так что про сск ничего не могу сказать(((
Пожаловаться
кстати, насчет «веселеньких»… такая как моя были расцветки голубая и розовая… сейчас видимо разобрали
Пожаловаться
Елена
фото скрыто
Пожаловаться
Виктория
к сожалению фото защищено
Пожаловаться
открыла, сорри
Пожаловаться
Анастасия
очень бы хотелось фото увидеть, но там защита настройками
Пожаловаться