Научите, плиз=)

Купила сегодня май слинг… вот такой https://https://

Научите, плиз=)

моему малюсу ещё нет 2х месяцев.

как носить малюса в таком слинге в слингокуртке?

ДынеМать
016559
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мы чуть чуть не дотягиваем до двух месяцев, из них пол месяца гоняем в положении вертикально с разведенными ножками. Что самое интересное, на днях были у ортопеда, так она сказала молодцы что ходите в слинге.
При рождении нам ставили – ограниченное разведение ножек, так сейчас этого нет :)))
Мне кажется если дите разводит ножки нормально то можно и сажать
Пожаловаться
Лариса
Елизавета, в таком положении вам еще нельзя, нужно приматывать колыбелькой и полностью под курткой носить. Посмотрите на сайте Слингоконсультант, там и виды примоток и вообще все о слингах.

Пожаловаться
ДынеМать
Спасибо 
Пожаловаться
ДынеМать
нашла там вот что =) 

только страшнова то
Пожаловаться
Лариса
Главное, чтобы не болталась голова и не было опоры на таз – ножки должны быть прижаты к животику.  Но там и колыбелька есть. Плюс в том, что если не будете на улице вытаскивать из слинга, можно не надевать уличный комбез – мама грет3ь будет.
Пожаловаться
Мирабелла
Ларис, сегодня не соглашусь((( Я с двух месяцев своего носила так (за качество фото и неправильную намотку сорри, но других нет((

Пожаловаться
ДынеМать
сегодня в магазине сказали, что с разведенными ногами можно только с 3-4 месяцев
Пожаловаться
Мирабелла
 Я носила так, мы уже бегает, всё ок))) Но в любом случае можете и носить в вертикальной намотке с прижатыми ножками, так ему теплее будет)))
Пожаловаться
ДынеМать
а больше нет фото? 
Пожаловаться
Людмила
Вредны!!! Целая передача на первом была.Я спец смотрела Елена Малышева рассказывала.если ребенок не держит головку, нельзя!!!
Пожаловаться
Лариса
И вы всему верите, что по телевизору показывают? СЛИНГИ не вредны, вредны кенгурушки, а это слинг.  Никто не носит ребенка, недержащего голову в таком положении, для малышей есть положение колыбелька. Ничего нет вредного, если делать по уму. А Малышева последнее время много бреда несет.
Пожаловаться
Мирабелла
Ключевое слово здесь «Малышева», а не слинги
Пожаловаться
Людмила
эТИ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ ВАС УДОБНЫ, А ДЛЯ МАЛЫША ВРЕДНЫ!!!
Пожаловаться
БЭТМЕН
Вы путаете! Слинги нисколько НЕ ВРЕДНЫ для малышей! Вредны кенгуру.
Пожаловаться
ДынеМать
Чем вредны? Кто сказал? 
Пожаловаться
Мирабелла
Актуальные посты
сколько выплачивают за вторую беременности
сшить пышную юбку ребенка