Девчонки, поделитесь опытом, плиззз.
дома мы ходим в ССК т.к. так удобнее кушать и заснуть, но мой шалопай весит уже прилично, а без груди я не умею его «засыпать» и откладывать не умею, вы если деть заснул, откладываете его или пускай так спит? дела домашние не успеваю делать катастрофически, сын просыпается утром часа на 1,5, потом обязательно в ССК и дрыхнем часок и дальше с перерывами 1-2часа спим и бодрствуем. но вот на период бодрствования я всегда выкладываю, т.к. мне кажется что для того чтоб научится ходить, надо быть не на мамке, и один не сидит на месте, я обязательно должна быть рядом, а у меня на почве этого невроз – как можно что-то сделать такое, от чего, допустим руки могут быть грязными, или в тесте, да мало ли чем просто заняты, а сын затребует меня к себе и что??? галопом по европам руки мыть? в общем длительные дела откладываю так сказать в долгий ящик – либо на ночь, либо на приход мамы, а она так редко приходит, что когда я ее вижу, мне хочется побыть рядом и поболтать...
да дело наверное не в этом.… недавно прочла, что ребенку лучше спать на твердой поверхности, и это меня немного выводит из себя, т.к. как многие приобрела слинго-куртку в расчете на то, что гулять будем в ней. как долго можно гулять и спать вертикально? используете ли вы слинги дома?
тут на чьем-то форуме прочла, что видя дитя в слингокуртке спрашивают собачка ли там. была в такой же ситуации
умора!!!!
как то хаотично у меня получилось, возможно не понятно что именно я хочу узнать… голова сегодня кругом почему-то
вы по долгу носите детишек вертикально? на спине? на животе? и кстати, я тут посмотрела фотки, ну никак не могу понять, как получается, что детки так низко находятся??? я из-за головы своего шалопая практически ничего не вижу
слинг дома и на улице
Комментарии
Полина
Павел
15 лет
Москва
Ну у нас с первого этажа тоже спуска нет, я сама снимаю когда может кто поможет. К своей бабушке когда на лето сбегала от московского смога, там с третьего этажа спускала (лифта нет). короче сама как бы задом идешь, коляску держишь за ручку, но по бокам (удержать так легче). колеса которые под ногами дитьки на весу, а теми которые под головой как бы шагаешь сначала одно потом другое коляска короче получается как лодка на волнах если волна в борт. Попробуйте, может получится первый раз пусть кто-нибудь пострахует. А подняться: опять же Вы задом руки побокам ручки но шагаете уже колесами под ногами, а те что под головой на весу. Удачи!!!
Полина
Павел
15 лет
Москва
Вообще в таком возрасте нельзя долго вертикально находиться. Я дома когда совсем уж до истерик тоже в слинг сажала (у меня с кольцами). Гуляли в коляске и он в основном спал на улице. А дома мы засыпали. я ложилась боком на кровать укладывала его рядом с собой, титьку в рот, мммммммммммммм на ухо и через 5-10 мин дить спит. пока ползать не умел так и оставляла на своей коровати край только подушками укладывала мало ли чего. и по своим делам. Только заскрипел я подскакивала опять титьку в рот и он спит. Он один раз так весь день проспал. ))))) Во я отдыхала. А потом уж когда пополз ждала подольше когда совсем отрубиться и перекладывала в кровать. Если в слинге засыпал, то тоже в кровать выкладывала, прямо со слингом низко наклонялась в кровать уладывала, а слинг с шеи снимала, мелкого не выпутывала. А то что маму требует это пройдет, у меня был период я в туалет отойти не могла. Потерпите.
Оксана
Москва
у нас тяжело с коляской выходить – надо тащить обоих на себе и дитя и коляску
. мой долго засыпает под титей, может час провисеть, а как только я решу, что он заснул и отойду – сразу ор, а из слинга так и не научились выкладываться

Актуальные посты
заддержка детских пособий
ребенку 1 год норма роста
ребенку 1 год норма роста