Вологда-большая деревня

Выкладывала фотки с сегодняшней прогулки в слинго вставке www.baby.ru/community/view/11407725/forum/post/15519685/ теперь отпишусь о своих впечатлениях:

1. Нам с малыхой очень понравилось после наших прогулок в коляской с истериками и слезами, сегодня ни разу не пикнула, успела и поспать и по сторонам посмотреть и маме поулыбаться, не нужно было искать где проехать( сугробов намело мама не горюй)

2. Впервые узнала насколько невоспитаные люди живут у нас. Только что пальцем не показывали. Крики смотри, смотри!!! Двухголовая гы-гы-гы и т.д. И это взрослые люди!!! оЩУТИЛА СЕБЯ ОБЕЗЬЯНОЙ В ЦИРКЕ. Порадовала только девочка-первоклашка, она с классом выходила из школч и на Вау! одноклассников спокойно сказала – Это слинг. Вот такие детишки умные, в отличае от взрослых.

Вот так в очередной раз убедилась в какой деревне я живу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Вы классно смотритесь :)))
А к таким выкрикам я уже привыкла :)))
Пожаловаться
Спасибо))) Тоже привыкать придется
Пожаловаться
Мирабелла
Да ладно, в Москве такая же фигня)))
Пожаловаться
Возмущает не то что не знают, а беспардонность
Пожаловаться
Светланка
дибилы! мы с слингокуртке с октября гоняем, до сих пор головы на 180 градусов заворачивают, раздражает прям, особенно когда заглядывать начинают в лицо доче
Пожаловаться
Просто мы первопроходцы))))
Пожаловаться
Светланка
угу))) хотя многие наоборот восхищаются: надо же как сейчас придумали! и маме и малышу хорошо...
а еще бесит, когда детям показывают: смотри где лялечка сидит. Ребенку вообще как то не до этого
Пожаловаться
Оля-Лёля
у нас бабули чуть ли не в коляску залезают, чтоб лицо ребеночка посмотреть . Представляю, что будет если со слингом выйду
Пожаловаться
Я бы, при всей своей сдержанности, послала бы подальше, наверно
Пожаловаться
лариса
классно! а накидка сверху из чего сшита?
Пожаловаться
Плащовка черная, одкладка стеганая с синтепоном
Пожаловаться
подкладка))
Пожаловаться
Мария
не обращайте внимания, хотя лучше объяснить что такое слинг, чтобы знали)) Обычно Москву называют большой деревней.  А Вологда очень даже миленький городок))
Пожаловаться
Мирабелла
во-во колхоз)))
Пожаловаться
Я думала в Москве таких проблем нету