Наш слингопапа

Слинг, как оказалось, супервещь, не знала, что настолько облегчит нам жизнь. В коляске сын особенно сидеть не хотел, но мы не расстроились. К тому же, путешествовать со слингом оказалось куда как проще! Вот фото моего мужа,   гуляли по Брянску в отпуске сутками, и коляска была не нужна (ребёнку 9 месяцев). К сожалению, сейчас где наш слинг, я не помню. Заказала новый, на кольцах, ещё подарили слинг-рюкзак. Будем осваивать уже с дочкой!

Наш слингопапа

Ольга
212829
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
я с ССК та и не подружилась. но просто хочу высказать восхищение папе — не все мужчины решаются надевать слинги!
Пожаловаться
ВсеОк
про мужчин — это точно
Пожаловаться
Саша
не в обиду, но меня всегда они раздражали, выглидит как то дибильно. в жизни бы такую фигню на себя не напялила
Пожаловаться
Ольга
Мы с мужем не обидимся, тут личный комфорт намного важнее, чем то, как мы выглядим в глазах окружающих)) Во многих случаях слинг меня просто спасал — особенно когда жили на 5-м этаже без лифта. Или ребёнок сильно хотел на ручки, а они (ручки) уже отваливались.
Пожаловаться
ღЕгоЛЮБИМАЯЗаечкаღ
+1 мне тож все равно кто че скажет, мне и моей доче очень нра эргорюкзак, сама даж в него просилась. Оооочень выручал )))
Пожаловаться
ღЕгоЛЮБИМАЯЗаечкаღ
Слинг мы так и не носили, сразу в рюкзак прыгнули ))
Пожаловаться
MarquiseDePompadour
По мне так наоборот: миниатюрная девушка, с испариной на лбу и натужным лицом, таранящая вперед себя огромную, неуклюжую коляску, пытающаяся перепрыгнуть лужи, перевалиться через бордюр или ступеньки или пробороздить сугроб снега, а еще хуже выйти или зайти с ней в общественный транспорт выглядит дебильней! А если она еще трясет в ней орущего ребенка, то вобще (тоже никому не в обиду) смеяться хочется!
Пожаловаться
Ольга
У нас такая огромная коляска стоит в коридоре. Только сегодня мужу сказала, что, наверное.её стоит уволочь обратно в гараж, сама я её стаскивать-затаскивать не собираюсь. Ещё и старшие дети, которых в сад водить нужно. Зачем мне коляска, если есть слинг? Куда проще и намного легче. Ну, может кому-то покажется не слишком гламурным.
Пожаловаться
MarquiseDePompadour
Мы даже не покупали ее! Сразу подумала — нафиг нужно это «счастье»!
Пожаловаться
Ольга
А мы и не покупали, подруга отдала, когда у меня сын родился, так и стоит, ненужная.
Пожаловаться
Elena-- Kosicina
Ой, не говори гоп пока не перепрыгнеш...
Вот второго дождешся и задумаешся, а как это возможно с двумя то сразу на улицу выйти.
Мы только осваиваем, но уже сразу поняли все прелести слингования, особенно когда грязь и слякоть на улице.
Пожаловаться
ТатьЯНА Коваленко
согласна! малышу комфортно и маме удобно! я тоже раньше думало, что такую хрень на себя не надену. но как говориться жизнь заставила))))