Прогулка в слинге в -25 по Цельсию…

Проблемка – как одеть ребенка? У нас эрго-рюкзак, есть комбез из овчины, но он не супер-теплый… Подскажите, что под низ одеть ребенку, я что-то растерялась, в такой холод еще не гуляли ни разу. Сразу оговорюсь – едем в гости на автобусе, на улице пробудем общим счетом с полчаса.

Мария
06335
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Мы хоть и в слингокуртке гуляем, но кончик шарфика из под куртки я вытаскиваю, чтоб если ветер, или совсем мороз, можно было прикрыть ротик и щечки
Пожаловаться
иванова ольга
деткам нельзя бывать на улице, если температура ниже десяти градусов-могут задохнуться.пусть гости к вам приедут-им легче такой мороз перенести, чем малышу
Пожаловаться
Мария
Я еду к подруге, у нее дочке 2 месяца) Мы в минус 15 гуляли уже – все нормально было, а вот в -25 растерялась… Вчера днем у нас было -4, а сегодня вдруг морозы ударили
Пожаловаться
Анастасия
а вы поверх куртки рюкзак будете одевать?

Пожаловаться
Мария
Да, увы, слинговставки нету и куртка узкая((
Пожаловаться
Анастасия
я думаю надеть байковые ползунки и рубашечку и комбез (овчина тепло оч хорошо тепло сохраняет, если натуральная), рюкзак заменяет 1 стой одежды, если ветра нет, то не замерзнет.Мы в слингокуртке гуляем в колготках, рубашке и трикотажных ползунках, не мерзнем, а у нас влажность высокая и ветер)))