С КАКОГО ВОЗРАСТА?

Девочки, посоветуйте мне. Мне рожать в феврале, разгар зимы. Старшая дочка ходит в садик. Мне придется по утрам ездить в садик на автобусе. Коляска не вариант, это точно. Думала о слинге, но вот два вопроса: с какого возраста, и зимой такого маленького только под курткой носить? А, и еще какой слинг для самых маленьких лучше?

Maрия
013496
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленКа
Я в такой же ситуации, по утрам втроем в садик бегаем. У меня рюкзачок, надеваю поверх зимней одежды… Думаю, слингокуртка была бы очень актуальна. Маленькую кормлю в 7, потом одеваю старшую частично, одеваюсь сама частично, одеваю маленькую частично, доодеваю старшую, отправляю её ждать на лестничную площадку (там прохладнее, чтоб не сильно вспотела), одеваюсь сама, надеваю комбез маленькой, потом её в рюкзак. И топаем в садик, выходим примерно в 7:45. Следующее кормление у маленькой после 10, она спит и кушать не просит.
Пожаловаться
Liana
слинг-шарф идеальный вариант, с 4,5 месяцев можно слинг-рюкзак
Пожаловаться
Мирабелла
Соглашусь в девочками))) Мы всю прошлую зиму прогуляли в куртке со слинговставкой и в шарфе, а потом в май-слинге. Есть курточки, которые сначала для беременяшек, а потом в слингокуртки трансформируются, а можно сшить или заказать слинговставку в любую свою куртку – это дешевле получится.
Пожаловаться
Рррр Полина
Слинг-шарф вам в помощь и слингокуртка
Пожаловаться
виктория
а может лучше старшего ребенка забрать на месяц, два из садика?? пока маленький адаптируется, привыкнет к режиму, \да и вы привыкнете. а  там уже и тепло будет, можно будет на коляске.
Пожаловаться
Рррр Полина
Ага, тогда старший как раз от садика отвыкнет.
Пожаловаться
виктория
за месяц ничего не станет со старшим ребенком. а вот у младшего должен быть режим. или вы забыли, что маленькие детки кушают через 2-3 часа?
Пожаловаться
Юлия Фадеева
Я – не забыла, что они кушают иногда и раз в 20-30 минут, если ГВ по требованию.
Пожаловаться
НебоВлужах
для младенцев слинг с кольцами самое подходящее, или как вариант слинг-рюкзак со вставкой для новорожденного носить в слинго-куртке.
Пожаловаться
Maрия
не, водить смогу только я, это без вариантов… на 2 недели мама приедет, а потом троем будем ходить.
Пожаловаться
Марианна Ивашкевич
садик так далеко???это же очень тяжело, и ребенок устанет(маленький) может кто нибудь сможет вас заменить…
Пожаловаться
Галюнчик
Есть специальные слингокуртки. Мне кажется, что для самых маленьких оптимально – слинг с кольцами
Пожаловаться
Галюнчик
Можно использовать с рождения