Поскольку мне посчастливилось стать обладательницей сразу двух зимнихслингокурток, очень захотелось их сравнить, отметить все их плюсы и минусы. Обекуртки прошлого сезона.
Куртка «I love mum» уже не отшивается и не продаётся, но можно найти еёна вторичном рынке.
Куртка «Мать-ехидна» отшивается до сих пор и доступна для приобретенияво многих интернет-магазинах.
Оранжевуюслингокуртку «I love mum» носила всю прошлую зиму с ребёнком – безнареканий, но я её долго выбирала и хотела именно такую. Тёплая удобнаякуртка-резинка: максимально прилегает к телу за счет собранности резинками повсей длине куртки- нет лишнего пространства, хорошо сохраняет тепло. Ходилидаже в -30. Из минусов – немного неудачно, на мой взгляд, скроена горловинаслинговставки, застёгнутая до конца мешает маленькому ребёнку. Но это не оченькритично, можно не до конца застегнуть и все открытые места прикрыть капюшоном.
Серая слингокуртка«Мать-ехидна» появилась у меня недавно. Нношу сейчас без ребёнка, какобычную куртку при температуре 0 градусов. Не жарко. В -30 я б в ней не вышла,до -15 максимум. Нравится её лёгкость, крой по фигуре. С ребёнком куртку неносила, так как ребёнок уже большой, под курткой сидеть особо не хочет. Да и мне не очень нравится как куртка на мне сидит с ребёнком.Кроме того, слинговставка внизу скроена очень широко, и при отсутсвии резинкивнизу куртки образуется большой купол. И при такой небольшой длине куртки ногиребёнка, которые оказываются очень близко к краю куртки, нужно однозначноутеплять минимум меховыми пинетками и тёплыми штанами. Как вариант можновставить вниз куртки резинку, чтобы хоть немного стянуть снизу. Ещё из минусов«Мать-ехидны» отметила бы подклад, который внутри никак не закреплён, постояннолезет в молнии и выбивается из рукавов.
Ну и в качестве резюме хочется сказать: какую быслингокуртку вы не выбрали, точно не пожалеете. Так как это намного облегчаетслингоношение в холодное время года и делает вас с малышом ещё ближе.
Приятногослингоношения!!!