Прощай мой эрго(((

Поехали вчера в магазин с мужем, и попросили маму мою посидеть с Пашей… Ну это же скучно))) Решила она нам погладить… И вот зачем то понадобилось залезть в шкаф, достать эрго и погладить его...Ну и пропарила она, короче, пояс… А там такая вставка, вроде пенопластовой… В общем она вся расплавилась внутри!!! И когда я приехала, мне вручили эрго, у которого вместо бандажного пояса, болтается простая тряпочка!И все это было сделано с таким довольным видом, мол смотри, рюкзак твой в порядок привела!И ведь отремонтировать не получится, эта вставка приплавилась к ткани((( Прощайте, кораблики! Мы вас очень любили!
Прощай мой эрго(((

Palmetta
1871059
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирабелла
ну можно и так носить конечно… наши «помощницы» — это конечно нечто, поэтому я обожаю свою маман, которая вообще никуда не вмешивается)))
Пожаловаться
Ольга
Печалька... 
Хорошо моя мама гладить не любит. 
Пожаловаться
KoTэ
о боже… а никак распороть и вшить что нибудь такое же упругое?
Пожаловаться
Palmetta
там ткань тоже менять придется, приплавилась эта фигня жесткая((
Пожаловаться
KoTэ
печаль какая…
Пожаловаться
Эмма
это алоевский? печалька(
Пожаловаться
Palmetta
нет, Стрекоза
Пожаловаться
Milli
*** она туда полезла в чужие шкафы?(
Пожаловаться
Palmetta
ой, она такая — инициативная елы-палы...
Пожаловаться
Ксения
офигеть, как обидно.
мне так нравились эти кораблики.
трындец.

Дашуль, теперь надо намекнуть, что подарок на 8 марта должен быть эрго рюкзак (или деньги на него).

не расстраивайся, у тебя классные слинги есть.
Пожаловаться
Palmetta
да это все понятно, просто жаль кораблики — рюкзак не промышленного производства, шился единичным экземпляром…
Пожаловаться
Anna Owens
коза блин, зачем вообще его гладить было?
Пожаловаться
Мади

Даже не верится, что так бывает ((

Все анекдоты из жизни наверное и берут, и о почищенных тефлоновых сковородках, и обо всей другой помощи

Пожаловаться
Ирина Ганина
как грустно...
я бы разозлилась
Пожаловаться
MarquiseDePompadour
Я бы заплакала наверно! ((((((
Пожаловаться
Palmetta
я и злюсь, и плачу(((Надеюсь, что знакомая швея сможет хоть как то исправить эту досаду
Пожаловаться
Ирина Ганина
если швея хорошая, то думаю можно выпороть этот пояс (он же слипся внутри, как я поняла?), и новый вшить
Пожаловаться
Palmetta
я на это надеюсь, единственное — это ткань — на поясе то тоже корабли(( но думаю просто однотонный лен такого цвета сможем найти
Пожаловаться
MarquiseDePompadour
А это не алое случайно?
Пожаловаться
Palmetta
нет, это стрекоза
Пожаловаться
MarquiseDePompadour
А долго вы его носили? Жалко блин! Красивый!
Пожаловаться
Palmetta
2 месяца всего
Пожаловаться
MarquiseDePompadour
Блииин! А он дорогой?
Пожаловаться
Palmetta
нет, он не дорогой, достался можно сказать за копейки — с пересылом 1300 всего, жалко именно из за рисунка — на улицу в открытом виде даже не успели сходить — вся красота была скрыта под курткой
Пожаловаться
MarquiseDePompadour
вот это еще досадней!((
Пожаловаться
Анюся
сочувствую…
Пожаловаться
Мария Меньшикова
Медвежья услуга… А ты попробуй найти что-нибудь наподобие этой вставки и кусок подходящей ткани, и сверху пристрочи. Ну т.е. изнутри)
Пожаловаться
Palmetta
хочу знакомой отвезти, она шьет, может что то придумаем
Пожаловаться
Наталья Шамесмухаметова
ну это фигня ну она не понимает что она на делала моя тоже не понимает для чего этот рюкзак я ей не доверяю:)не ругай и сама не растраивайся в их годы такого не было:)постарайся понять она же тоже мама:)
Пожаловаться
Palmetta
да ей бесполезно говорить(( молча плачу в тряпочку))
Пожаловаться
Наталья Шамесмухаметова
нам нельзя плакать малыши все чувствуют поверь когда то моя мама по гладила джинсы самые дорогие которые я не смогла одеть ни на работу ни на учебу:)я ей все простила это же мама а мама у нас одна:)в итоге купила себе попозже три пары джинсов но уже по дешевле:)
Пожаловаться
Palmetta
зла не держу, но обидно ужасно
Пожаловаться
Наталья Шамесмухаметова
швею нашла у меня есть одна знакомая которая шьет и она любит этим заниматься может у нее спросить может она что нибудь придумает?????
Пожаловаться
Palmetta
у нас есть швея — должна с ней встретиться на днях — надеюсь поможет...
Пожаловаться
Ксюша
ооо… я бы точно заплакала, от обиды..
Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
эх я помню в восторге была от этой фотки, наш не такой красивый, жааалко((((
Показать ещё