Прошу вашего совета: слинг постояно упирается в шею

Добрый вечер всем :)
Очень нужен ваш совет: несколько месяцев назад купила слинг на кольцах. Ношу в нем ребенка в положении на бедре (нам сейчас 6-месяцев, в этом положении ходим с 4-х). Начинали, конечно, с нескольких минут в день. Сейчас ходим где-то по полчаса в парке, смотрим уток. Ребенку в слинге удобно, но мне слинг постоянно врезается в шею. Пересмотрела кучу инструкций и в картинках, и видео. Может у меня плечо короткое (я сама очень не крупная особа) или это особенность слинга на кольцах такая? Даже когда поправляю, все равно через пару минут опять упирается в шею. Неудобно очень...( Может у кого возникала такая проблема?

P.S.Фото, к сожалению, пока нет, тк фоткать нас в слинге особо и не кому. Может мужа попрошу завтра)

Яна
02294
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Елизавета, у меня обычный слинг на кольцах фирмы мать-ехидна без подушки для колец.
Юлия, слинг я так и поправляю. Только через пару минут он опять съезжает))
Наверное, попробую поменять слинг. Хочу купить длинный шарф, как на фото у Елизаветы. Тем более, что и расцветочка надоела уже :)
Пожаловаться
Юлия Фадеева
Одной рукой приподнимите ребенка вместе со слингом, другой – натяните плечо слинга на выступ плеча. Если положение головы ребенка изменилось, ослабьте немного верхний бортик.