первый опы слингоношения. посмотрите, плиз

Вот уже неделю пыталась малыша в слинг упаковать и все никак не получалось… Вот сейчас как-то удалось, но мне не очень комфортно, так как малыш утыкается носиком под грудь – у меня ощущение, что ему там может носик зажать…
Что-то не так может делаю? и еще у него ножки так сильно скрючены… так должно быть? все вроде по инструкции делаю… малыш там уснул, я минут 15 поносила его и вынула, так как не уверенна, что все верно.
И еще такой вопрос – можно ли таким слингом (ССК) носить малыша столбиком???
У нас слинг кенгуруша с мягкими краями

Мария
014615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Вообще все хорошо. Но, возможно, вам будет удобнее, если ребенок будет лежать под большим углом. Т.е. если попка будет пониже. Как на руках.
Пожаловаться
Катерина Тараян
Я бы голову на грудь положила, раз не ест. Нам консультант на мастер-классе показывала: голова ребенка лежит практически симметрично кольцам, опирается на маму и никуда не заваливается. Только надо по всей спинке тогда ткань так отрегулировать, чтобы не было буквы С, проверять рукой, чтобы в слинге спинка такая же, как на руках.

А ножки нормально, имхо, для такого малыша.
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Да, вот еще инструкцию тут выкладывали, она мне очень помогла, в отличие от той, которая в комплекте со слингом шла. Может, вы ее уже видели, но так, на всякий случай: www.baby.ru/community/view/11407725/forum/post/12662287/
Пожаловаться
Екатерина
Да, сдвиньте ткани побольше под коленочки и подтяните спинку. Ну и сына на бочок, ручку можно вам  сбоку пропустить (как бы обнимает вас)
Пожаловаться
Мария
Аха… буду пробовать))) Спасибочки)
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Мы тоже начинающие))) Мне удобнее, когда я ткань со стороны ножек сдвигаю почти под коленки. Сына у меня лежит на боку, личиком ко мне, ножки немного свисают, ему, вроде, удобно, по-крайней мере спит по 2-3 часа так. В целом все выглядит примерно как у вас
Пожаловаться
Мария
Я вообще мечтала о слинге… мне так спокойно когда малыш со мной и ему спиться так крепче)))
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
А у меня сын недель с 3-4 вообще не хочет днем один спать, вот слинг меня выручает
Пожаловаться
Лариса
Носик должен быть не на груди а как бы под рукой – там как раз пространство – никуда не будет утыкаться. Он должен немного бочком лежать. А на плече расправьте как рукавчик.
Пожаловаться
Мария
Спасибки, а сколько по времени можно носить его?
Пожаловаться
Лариса
Ну, сколько вам удобно :) Вряд ли вы целый день не снимая будете таскать. Но несколько часов можно вполне.
Пожаловаться
Катерина Антропова
вы слинг подтните по середине, чтобы малыш не проваливался.
Пожаловаться
Мария

аха, учту… пасибочки

Пожаловаться
Катерина Антропова
у вас все хорошо!)