Опрос по рюкзакам! Заходите все!

Доброго времени суток. Девчата, задалась я вопросом кто и как выбирает рюкзаки эрго для своих деток и чем руководствуется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MarquiseDePompadour
У нас алое. Очень удобно: пояс бандажный и лямки изогнуты, чтобы крест на крест носить их. При этом у алое все рюкзаки несказанно красивые! И, кстати, кармана НЕТ, и не особо нужен, мне кажется! Вся эта его удобность, практичность, и красивость ничуть не страдает от отсутствия кармана!
Пожаловаться
я в кармане руки держала, как бы обнимая сына
Пожаловаться
SvetlanaMama
проверенный производитель — алое)) с нужными лямками и т.д.))
скоро он ко мне приедет!!! Я уже видела его фото)))) мммм
Пожаловаться
Эмма
скинь полюбоваться!)
Пожаловаться
MarquiseDePompadour
А вы какой у алое заказали?
Пожаловаться
SvetlanaMama
скину. когда в руках подержу)))))
джинсовый музыкальный ))

Пожаловаться
SvetlanaMama
без бандажного пояса. просто рюкзачок
Пожаловаться
Маша Чернова

Карман я бы сделала маленький на бедре. Туда удобнее лазить.

Пожаловаться
Саша Баландина
Удобство очень важно, да и чтобы красивый был, тоже хочется!
Пожаловаться
¥Ника¥
Считаю, что карман не необходимость в рюкзаках. Да и из-за него можно не   увидеть перетягивание спинки, что часто бывает в эрго ((( 
Для меня важно и красота, и удобство! 
Пожаловаться
♥˙˙·٠•●ЧудоВкедах●•٠·˙˙♥

самое главное чтобы удобно было мне и малышу!

Я ведб везде с ним в эрго, например если в магазин с ним идешь, коляску лишний раз тяжело ташить с 4 этажа

Пожаловаться
OstroTa
у нас неудобный карман, поэтому все равно берем какую то сумку, но вообще хороший карман — удобная штука. единственное только жарковато летом.
я вот думаю попробовать сумочку пристегивающуюся, как выше написали, только не под попой у детя, а сбоку (с трудом представляю себе как под попой там копаться, да и при ходьбе как-то не удобно наверно)

насчет соотношения удобства и дизайна — конечно правильный крой, удобные лямки-пояс — это самое главное. но и красоты же хочется...)) на расцветки эргобеби или мандуки без слез не взглянешь… хотя, казалось бы, кто им мешает из красивых тканей шить??? почему бы не расширить ассортимент?? или у них политика партии такая? поэтому сразу выигрывают такие варианты как I love mum или алое, или те, кто из шарфов шьют...
Пожаловаться
Эмма
у эрго бэби стиль походного рюкзака. Этот стиль в Америке очень любят. А у нас все такое любят яркое ляпестровое, веселенькое). Мандука вообще спортивного стиля рюкзаки делает. Это их фишка. Тут уж надо выбирать кому что). Просто в европе и америке все поголовно ходят в джинсах и шортах, куда им таскать расписные вручную рюкзаки? Посмотри вот например на звезд)) Все с черными рюкзаками или черными слинг-карманами. А джулия робертс вообще с непонятной красной тряпочкой на фото

Пожаловаться
OstroTa
понятно. знач под америкосов шьют)
Пожаловаться
Ксюня
ничего сказать не могу, просто почитаю))))))))))
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю
карман мне не нравится — запихнеш чего — и давить детке на спинку будет… лучше типа барсетки на поясе :-)
Пожаловаться
Виктория
+1 
У меня тоже ощущение всегда, что если в карман чего запихнешь, ребенку будет дискомфортно)
Пожаловаться
Ксюша
Я за удобство! Ну и за красоту. Когда второй эрго покупало было принципиальным отсутствие кармана заднего и шарфовые лямки.
Пожаловаться
Эмма
а почему отсутствие кармана?
Пожаловаться
Ксюша
Некрасиво смотрится да и не сильно нужно — лишний слой ткани, а летом это ощутимо, да и зимой тоже. Лучше сумочку заказать в тон рюкзаку — очень стильно!
Пожаловаться
Эмма
спасибо)
Пожаловаться
Ксюша
А ты с какой целью интересуешься? Производство открываешь? ))
Пожаловаться
Эмма
новую коллекцию рюкзачков потом буду делать
Пожаловаться
Юлия
Когда рю выбирала, еще вообще ничего не знала и не разбиралась, просто взяла хорошего проиыодителя…
Пожаловаться
Виктория
Важны и красота и удобство в равной мере. Некрасивый, но удобный рюкзак носить не возникнет удовольствия. А неудобный, но красивый не возникнет желания. А производитель абсолютно не важен, считаю.
Пожаловаться
Эмма
Пожаловаться
Эмма
Вик, а ты карманом пользуешься? Часто?
Пожаловаться
Виктория
Не пользуюсь вообще)
Актуальные посты
как выписывать новорожденного
скрутило живот туалет