а вы пользуетесь коляской, слингомамы? и в каких случаях?
слинг и коляска
Комментарии
Светланка
Евгений
19 лет
Иришка
15 лет
Полина
6 лет
Курган
я забыла, когда коляска была на улице в последний раз))) да мы там не лежим совсем, лежать не нравится, полулежа тоже ор стоит, так что только слинг, коляска отпадает до весны. а на зиму у нас слингокуртка, у дочи нет зимней одежды)))
Светлана
Андрей
21 год
Алексей
18 лет
Сергей
15 лет
Москва
Мы за 2,5 месяца слингом пользовались всего пару раз-лень накручивать его на себя.Но чувствую скоро он очень понадобится, т.к. в сумке-переноске уже тяжело таскать малыша в садик-из садика(на 3 этаж).
Дана
Кира
15 лет
Адриан
12 лет
Есения
10 лет
Ульяновск
ага, я тоже с собой слинг всегда ношу. мы на коляске вечером гуляем- в слинге засыпаем, кладу в коляску. если просыпается- эта схема опять- в слинг-засыпаем-коляска)) все время в слинге спина возражает)
Анна Таллина
Александр
15 лет
Иллария
12 лет
Ирина
11 лет
Санкт-Петербург
если даже я решила с коляской пойти, слинг все равно со мной))))) а вообще у меня все от настроения, если лень с коляской возиться, то слинг)))))
Мирабелла
Матвей
15 лет
Вера
6 лет
Кирилл
3 года
Москва
На молочку и по району поболтаться в коляске, но всё равно в основном с слинге, потому как я всё время в путешествиях по городу и области)))))
Светлана
Санкт-Петербург
в сквере возле дома гуляю с коляской, потом приношу переноску домой, и доча спит еще немного… или много ))) Со слингом – по делам, в гости, по магазинам…
Екатерина
Саша
15 лет
Анечка
13 лет
Серёжа
5 лет
Дима
6 месяцев
Липецк
С коляской гуляю возле дома. А слинг – сходить куда-то, погулять за пределами двора, в гости.
Лариса
Алёшка
15 лет
Иван
12 лет
Сочи
Я пользуюсь, но все равно яро защищаю и поддерживаю слинги. Но слинг, как и памперсы, и коляски – это вспомогательное средство. Если неудобно с коляской, то ношу слинг. Если хочется быть посвободнее, чтобы деть поспал на улице или не висел на руках в гостях, то коляска. Одно другому не мешает.