Вопрос про ССК

ССК он универсального размера? Или они разные бывают?
Мне просто подруга дала свой попользоваться, но она меня поменьше, пониже ростом. И мне все кажется, что нам он немного маловат...
Я все пытаюсь свою туда засунуть, но руки все же не оттуда растут видимо… Пытаюсь вертикально, но! ноги лягушкой она не желает делать!!! они у нее вниз торчат!!! А можно в нашем возрасте уже с разведенными ногами???

Елена
05399
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люта
Слинги с кольцами могут немного отличаются друг от друга. И не все из них имеют размер. Очень много ССК (особенно известых фирм-производителей из шарфовой ткани) являются единоразмерными. Единственное, что у маленьких мам хвост будет длиннее, чем у полненьких и высоких.
Необходимость шить ССК разных размеров возникает в том случае, если у ССК есть бортики, проложенные синтепоном, если у него зашит хвост (т.е. узенький, а не широкий) или если имеется украшение (вышивка. аппликация) на хвосте, мешающая его регулировке – всё это несколько уменьшает возможности по регулировке слинга.
Если у вас есть сомнения в правильности положения ребёнка в слинге, лучше выложить фото, вам подскажут. Или пригласить консультанта, тли просто пообщать с опытной слингомамой, сходить на слинговстречу.
Пожаловаться
Елена
У меня как раз с бортиками и т.п. Жду когда подруга вернется из другого города и поможет, только это еще не скоро. А я честно говоря и не знаю бывают у нас в Твери слинговстречи слингомам…
Пожаловаться
Дарья Сибирева
размеры сск имеет по размеру одежды от 42 до 54. Ножки можно вбок, а вообще вам бы к консультантам сходить.
Пожаловаться
Мария
Я уже развожу недели три как! я нашу уже в слинг-шпрф и май-слинг. Моя уже не хочет лежать, ей нужно смотреть на все!
и ноги уже в позу эмбриона не складывает
Пожаловаться
Подруга Друга

1. Да у них есть размеры.

2. Если ножки разводит, то впринципе можно. Но моя тоже так до сих пор в нем сидеть не любит. В вашем возрасте ножки должны быть сложены лягушечкой и находиться внутри кормана, а не свисать вниз из-под слинга.

Актуальные посты
заговор на зачатие
на 41 неделе беременности коричневые выделения и тянет живот