Девочки! Наконец-то приобрела слинг-шарф. Вот «пробы пера». Опытные, проверьте, пожалуйста!!! Что не так? Попробовала крест над карманом.
Девочки! Наконец-то приобрела слинг-шарф. Вот «пробы пера». Опытные, проверьте, пожалуйста!!! Что не так? Попробовала крест над карманом.
1. слишком слабо
2.ножки буквой П, а не М
3.голова на весу, то есть нет поддержки головки
4.не одевайте ползунки при использовании слинга, они не дают стопам правильно расположиться и ножкам правильно сесть
Посмотрите как необходимо располагать маленьких деток в слинге на этом фото, обратите внимание как отставлена попа, как под головой проходит слинг и обратите внимание на то, что слинг не расправлен на попе, а собран в гармошку под попой — это формирует правильную М позицию
Спасибо!
Постирайте слинг, высушите в машине, ткань станет мягче, будет лучше мотаться. Поза П очень опасна для деток, неправильное распределение нагрузки, поза нефизиологична. Чтобы ребеночек правильно сел в слинг и коленочки были выше попы, сначала 10-15 минут поносите его на руках вот в такой позе
А можно Вас в друзья? А потом я подучусь и ещё фото пришлю…
Спасибо вам огромное за помощь!
Как это объяснить...
Я его когда наматываю, мне карман от груди и до ног… приходится его искусственно делать уже. То же самое с шарфом на плечах. у меня получается, что там широкие слишком лямки, аж на руки падают… и их тоже вручную уже делаю (т.е. как бы собираю просто, присбариваю)
А на картинках и видео шарф как бы сам правильно ложится.
Я могу его люлькой замотать, только если грудь дать, он тогда ровнодушно относится к моим манёврам...
А в вертикальном положении никак не выходит, он в слинг ножками упирается и встаёт