Помогайте!!! Правильно намотала?

Девочки! Наконец-то приобрела слинг-шарф. Вот «пробы пера». Опытные, проверьте, пожалуйста!!! Что не так? Попробовала крест над карманом. Uploaded with ImguprUploaded with ImguprUploaded with ImguprP.S. Извините, но теперь буду вас мучать пока не научусь правильно всё делать. )))) Заранее всем спасибо!

Нюта
0451432
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Медянцева
вот в этом видео очень понятно объясняется как мотать. Мне оочень помогло это видео))
Пожаловаться
Эмма
вот это видео еще лучше))
Пожаловаться
Нюта
Спасибо.
Пожаловаться
Нюта
Спасибо.
Пожаловаться
MarquiseDePompadour
Мне кажется надо немножко подзатянуть! Слишком слабо, не будет ли ляля при ходьбе съезжать или провисать? Но может я и не права! Я потуже обычно затягиваю!
Пожаловаться
MarquiseDePompadour
А это не «Эстетика» случайо?
Пожаловаться
Нюта
Это Слинг-шарф «Премьер» ТМ «Mum's Era»
Пожаловаться
Эмма
неправильная намотка у вас
1. слишком слабо
2.ножки буквой П, а не М
3.голова на весу, то есть нет поддержки головки
4.не одевайте ползунки при использовании слинга, они не дают стопам правильно расположиться и ножкам правильно сесть
Посмотрите как необходимо располагать маленьких деток в слинге на этом фото, обратите внимание как отставлена попа, как под головой проходит слинг и обратите внимание на то, что слинг не расправлен на попе, а собран в гармошку под попой — это формирует правильную М позицию

Пожаловаться
SvetlanaMama
+)
ох, ещё недавно я так  мучила)))
Пожаловаться
Нюта
А он туже не делается. Если затянуть туже, ребенок задохнется. Она итак упиралась в меня на 100%. Да и ноги в коленках выше не поднимаются (((

Спасибо!
Пожаловаться
Эмма
у вас куча лишней ткани, как минимум 40см лишней ткани я вижу. Я консультант.
Постирайте слинг, высушите в машине, ткань станет мягче, будет лучше мотаться. Поза П очень опасна для деток, неправильное распределение нагрузки, поза нефизиологична. Чтобы ребеночек правильно сел в слинг и коленочки были выше попы, сначала 10-15 минут поносите его на руках вот в такой позе
Пожаловаться
Нюта
ОК. Огромное спасибо!
А можно Вас в друзья? А потом я подучусь и ещё фото пришлю…
Пожаловаться
Эмма
ок, конечно))
Пожаловаться
Catherine
спасибо, про ножки буквой М не знала, никогда не обращала внимания
Пожаловаться
Эмма
это самое важное — правильное распределение нагрузки на спинку
Пожаловаться
Нюта
А у меня под слингом нормальная такая грудь 4-го размера… Может, поэтому он выглядит не затянутым? Или это значения не имеет? Просто все пишут -затянуть… а куда затянуть-то? :(
Пожаловаться
Эмма
грудь не при чем, ткань у вас болтается. Скорее всего потому что слинг не постиран и не разношен.
Пожаловаться
Нюта
Уже постирала. Завтра поглажу и снова буду тренироваться.
Спасибо вам огромное за помощь!
Пожаловаться
Нюта
У меня с шириной проблемы. Я не понимаю, что с ней делать ((
Пожаловаться
Эмма
с какой шириной?
Пожаловаться
Нюта
Ну на всех видеороликах, у всех консультантов получается что шарф как бы узкий… Такой визуальный обман.
Как это объяснить...
Я его когда наматываю, мне карман от груди и до ног… приходится его искусственно делать уже. То же самое с шарфом на плечах. у меня получается, что там широкие слишком лямки, аж на руки падают… и их тоже вручную уже делаю (т.е. как бы собираю просто, присбариваю)
А на картинках и видео шарф как бы сам правильно ложится.
Пожаловаться
Эмма
у вас какой ширины и длины шарф? они вообще разные по размерам бывают. 3,75 — 4,5-5,00 Если вы брали стандартный 5*0,75, то он может быть вам великоват. А вообще это дело опыта. У меня тоже все первое время топорщилось и свисало.
Пожаловаться
Жекис
На плечах ткань в гормошку так и будет, а на спине ребенка вверх полотна пускаете как у вас, а остальную ткань собираете и под попу… получается у вас на спине ткань расправляется и не сборится.
Пожаловаться
Алина Медянцева
Блин, люди мамослинги)))) скажите как такой жгутик сделать, чтобы голову поддерживать?
Пожаловаться
Эмма
берете маленькую тряпочку или тонку пеленку сворачиваете в несколько раз и закручиваете под конец слинга

Пожаловаться
Алина Медянцева
спасибо большое))
Пожаловаться
¥Ника¥
Получше расправить полотна и поплотнее крест сделать, такое чувство, что он еле-еле…
Пожаловаться
Dara
Я бы потуже утянула, но мне трудно судить мы пока в положении люлька ходим... 
Пожаловаться
Нюта
Да ей там итак дышать нечем было. Туже было некуда-не вариант. А моя люлькой вообще ни в какую. Отказывается. Капризничает.
Пожаловаться
Dara

Я могу его люлькой замотать, только если грудь дать, он тогда ровнодушно относится к моим манёврам...

А в вертикальном положении никак не выходит, он в слинг ножками упирается и встаёт 

Пожаловаться
Наталья
смотрится не оч, все вперемешку вместе с ребенком :((((
Пожаловаться
Нюта
В каком плане -вперемешку? Это же первый раз. Может потом научусь лучше расправлять. А у вас хорошо получается?
Пожаловаться
Наталья
у меня нет такого и вообще я первый раз увидела это и не понравилось, увы
Пожаловаться
Нюта
Ну, красота-дело наживное. ))) Жаль, что вам не понравилось. Но это дело каждого.
Пожаловаться
Яна
Ух ты! Удобная штуковина?
Пожаловаться
Нюта
Сегодня только купила. Но судя по всему удобная. Есть с кольцами слинг — мне не очень. Надеюсь научиться и буду пользоваться в удовольствие!!! ЗЫ: на фото страшная. На меня не смотреть. Вообще-то я милая ;)
Пожаловаться
Яна
Да никто и не ожидал увидеть с вечерней прической и пи полном боевом раскрасе))) а так все
Пожаловаться
Catherine
да вроде, я так ношу
Пожаловаться
Эмма
почитайте мой коммент ниже что неправильно, возможно вам тоже будет полезно
Пожаловаться
настюша Берс
я вроде так же наматываю)))
Пожаловаться
Эмма
почитайте мой коммент ниже что неправильно, возможно вам тоже будет полезно