Слинг или эрго?

Девочки, подскажите, а то я слишком поверхностно об этом знаю… Нашей до 3 мес-весит она где 6,5 кг… что лучше и удобнее: слинг шарф, либо эрго? до какого возраста обычно носят слинг-шарф? Доча очень любит ручки, особенно в вертикальном положении...

Слинг или эрго?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
как выбрать слинг
как выбрать эрго и на что обратить внимание
на этом же сайте инструкции и другие интересные статьи

теперь мое мнение — и то, и другое, на разные случаи. Шарф самый удобный, как для вас, так и для ребенка и многофункциональный. Эрго спасает, когда деть подрос и надо быстро посадить — вынуть, для пап, потому как не все мотаться согласны. На 3 мес эрго не советую. Если же выбирать из чего то одного — то хороший шарф
Пожаловаться
Hanna Yakovleva
спасибо за такой прекрасный ответ! всё очень понятно)
Пожаловаться
Оксана
эрго рано. его с 4х. потерпите. потом купите рюкзак. у меня амаэру- очень довольна. сидел там с 5 до 9 мес.
Пожаловаться
Hanna Yakovleva
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Westa
На мой взгляд эрго удобнее, шарф на улице геморрой мотать — хвосты вечно в пыли. Но летом в эрго очень жарко, а шарф можно взять шелк или лен. У нас для зимы был ССК Шторх плотный, на лето льняной май и рюкзак Шантимама, он очень легкий, как раз для жары.
Пожаловаться
Hanna Yakovleva
т.е. я поняла, лучше и то, и то)спасибо вам)
Пожаловаться
Наталья
эрго просто удобней, если вам надо будет малышку часто вынимать. Если вы уверены, что идёте, например, в магаз за продуктами, то шафр будет комфортней. Но если в поликлинику, например, то эрго нужно, потому что шарф длиннющий и не всегда удобно его везде завязывать
Пожаловаться
Hanna Yakovleva
мне больше в магаз. или просто прогуляться… в поликлинику с мужем ходим)
Пожаловаться
Иринка Коновалова
шарф сложно вязать, эрго в этом плане легче. я сама в эрго не носила, в три месяца таскались в май- слинге, потом в слинге-рюкзаке. с шарфом как-то не сложилось.
Пожаловаться
Hanna Yakovleva
благодарю за ответ)
Пожаловаться
Алла
эрго проще одеть, а так без разницы