У кого слинговставка? Есть вопрос… К слингоКурточникам тоже :)

Товарищи, подскажите, у ре, как только надеваешь, застегиваешь вставку — голова откидывается назад… Не от натяжения ткани, нет… сама не понимаю почему! В СШ, в эргорю-отлично сидит и голову держит прямо. Верхние пуговицы пришила близко к шее, очень все удобно. Пыталась сажать ниже-выше, перестегивать ниже вставку-та же история. Спасает только шарф: проводишь его за головой/шеей малыша и завязываешь у себя на шее-тогда голова ре на месте :) у вас такое бывает? И к тем у кого КУРТКА: а у вас как малыш голову в куртке держит, откидывает назад?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася
Вы даже не представляете, я ее ножки вокруг своей талии «упаковываю», чтобы поясом от ветра закрыть, тоесть, сзади выгляжу как «обычная» дама, в руках сумочка или они в карманах греются. И тут из-за плеча вылезает любопытная моська и начинает прохожим два нижних зуба в улыбке демонстрировать 
Пожаловаться
Юлия
Представляю и валяюсь под столом от смеха)))
Пожаловаться
Ася
когда сшили вставку по своим меркам, дочь «откидываться» перестала, зато теперь она привстает в рюкзаке и смотрит мне за спину, народ в шоке 
Пожаловаться
Юлия
Ахаха, представила себе))))
Пожаловаться
Светлана
Сына тоже откидывает голову, когда не спит)) а с шарфом гусленковским я не подружилась пока, поэтому ругой голову придерживаю…
Пожаловаться
Евгешка
у мены точно такая же вставка, тоже голову откидывает… сначала придерживала потом начала шарфом привязывать, не тем что в комплекте шел, а своим… и голову держит и от ветра кроху прячу)))-
Пожаловаться
Юлия
Точняк… если шарфец пошире взять, то получится и защита от ветра!!!
Пожаловаться
Евгения
и у меня откидывается в куртке- научили, теперь шарфом длинным привязываю. теперь гораздо лучше))
Пожаловаться
Ирина
У меня вставка, тоже шарфом подвязываю)))
Пожаловаться
Юлия
Уфф, спасибо))
Пожаловаться
Ирина
откидывает, потому как по сторонам не посмотреть, смотрит через голову. Шарв не догадалась завязывать, а рука иногда аж отваливается, потому как с усилием это все делает. Не всегда так, но бывает
Пожаловаться
Ирина
*шарф))
Пожаловаться
Юлия
У вас вставка или куртка?
Пожаловаться
Ирина
у меня вставка, но откидываться он начал без вставки еще, тепло было, примерно в вашем возрасте. Носила куртку расстегнутую, под куртку бебика, но видимость ограниченная. Этой зимой пока не одевала вставку, тяжелый, просто так не поносишь уже, да и ногами уже топаем. Надо будет ехать куда, придется одевать
Пожаловаться
Юлия
Ясно, спасибо. Хорошо вам, ногами ходить)) наш папашкин уже ждет-не дождется, когда сын ходить начнет))
Пожаловаться
¥Ника¥
Малышу просто непривычно пока, что под шеей что-то есть, поэтому и откидывает. Мы когда поначалу с Гусленовской вставкой ходили, я постоянно рукой придерживала, потом стало получше, привык. Сейчас в куртке ходим, такого не было. У вас как горловина сделана?
Пожаловаться
Юлия
Вот у меня гусленок с горловиной на кнопках. Причем, на три кнопки я застегнуть не могу, чтобы горловиной ре не задушить :) застегиваю на две, горловина получается шире. Вот я их шарфом, который в комплекте шел и притягиваю голову…
Пожаловаться
¥Ника¥
Я на три спокойно застегивала ))) может привыкнет со временем. А так шарф же не зря у них в комплекте ))
Пожаловаться
Юлия
В общем, вы считаете, что это нормально?) хорошо, что я не одна такая))
Пожаловаться
¥Ника¥
Нормально, ребенок таким образом мир познает ))) Мой еще бывало пытался «выпрыгнуть» из рюкзачка, да так, что еле успевала назад отклониться, чтоб поймать )))
Пожаловаться
Эмма
+1
Пожаловаться
Эмма
да, это нормально. Я тоже голову придерживаю или подвязываю шарфом