Товарищи, подскажите, у ре, как только надеваешь, застегиваешь вставку — голова откидывается назад… Не от натяжения ткани, нет… сама не понимаю почему! В СШ, в эргорю-отлично сидит и голову держит прямо. Верхние пуговицы пришила близко к шее, очень все удобно. Пыталась сажать ниже-выше, перестегивать ниже вставку-та же история. Спасает только шарф: проводишь его за головой/шеей малыша и завязываешь у себя на шее-тогда голова ре на месте :) у вас такое бывает? И к тем у кого КУРТКА: а у вас как малыш голову в куртке держит, откидывает назад?
У кого слинговставка? Есть вопрос… К слингоКурточникам тоже :)
Комментарии
Ася
Екатерина
25 лет
Виктория
20 лет
Александра
13 лет
Кириши
Вы даже не представляете, я ее ножки вокруг своей талии «упаковываю», чтобы поясом от ветра закрыть, тоесть, сзади выгляжу как «обычная» дама, в руках сумочка или они в карманах греются. И тут из-за плеча вылезает любопытная моська и начинает прохожим два нижних зуба в улыбке демонстрировать 

Юлия
Ами
13 лет
Фрязино
Представляю и валяюсь под столом от смеха)))
Ася
Екатерина
25 лет
Виктория
20 лет
Александра
13 лет
Кириши
когда сшили вставку по своим меркам, дочь «откидываться» перестала, зато теперь она привстает в рюкзаке и смотрит мне за спину, народ в шоке 

Юлия
Ами
13 лет
Фрязино
Ахаха, представила себе))))
Светлана
Тимофей
13 лет
Михаил
11 лет
Рязань
Сына тоже откидывает голову, когда не спит)) а с шарфом гусленковским я не подружилась пока, поэтому ругой голову придерживаю…
Евгешка
Кирюша
13 лет
Хабаровск
у мены точно такая же вставка, тоже голову откидывает… сначала придерживала потом начала шарфом привязывать, не тем что в комплекте шел, а своим… и голову держит и от ветра кроху прячу)))-
Юлия
Ами
13 лет
Фрязино
Точняк… если шарфец пошире взять, то получится и защита от ветра!!!
Евгения
Елизавета
15 лет
Софья
13 лет
Нижний Новгород
и у меня откидывается в куртке- научили, теперь шарфом длинным привязываю. теперь гораздо лучше))
Ирина
Елисей
13 лет
Ульяна
24 года
Платон
10 лет
Выборг
У меня вставка, тоже шарфом подвязываю)))
Юлия
Ами
13 лет
Фрязино
Уфф, спасибо))
Ирина
Игорь
21 год
Ярослав
13 лет
Санкт-Петербург
откидывает, потому как по сторонам не посмотреть, смотрит через голову. Шарв не догадалась завязывать, а рука иногда аж отваливается, потому как с усилием это все делает. Не всегда так, но бывает
Ирина
Игорь
21 год
Ярослав
13 лет
Санкт-Петербург
*шарф))
Юлия
Ами
13 лет
Фрязино
У вас вставка или куртка?
Ирина
Игорь
21 год
Ярослав
13 лет
Санкт-Петербург
у меня вставка, но откидываться он начал без вставки еще, тепло было, примерно в вашем возрасте. Носила куртку расстегнутую, под куртку бебика, но видимость ограниченная. Этой зимой пока не одевала вставку, тяжелый, просто так не поносишь уже, да и ногами уже топаем. Надо будет ехать куда, придется одевать
Юлия
Ами
13 лет
Фрязино
Ясно, спасибо. Хорошо вам, ногами ходить)) наш папашкин уже ждет-не дождется, когда сын ходить начнет))
¥Ника¥
Артёмка
13 лет
Ярославль
Малышу просто непривычно пока, что под шеей что-то есть, поэтому и откидывает. Мы когда поначалу с Гусленовской вставкой ходили, я постоянно рукой придерживала, потом стало получше, привык. Сейчас в куртке ходим, такого не было. У вас как горловина сделана?
Юлия
Ами
13 лет
Фрязино
Вот у меня гусленок с горловиной на кнопках. Причем, на три кнопки я застегнуть не могу, чтобы горловиной ре не задушить :) застегиваю на две, горловина получается шире. Вот я их шарфом, который в комплекте шел и притягиваю голову…
¥Ника¥
Артёмка
13 лет
Ярославль
Я на три спокойно застегивала ))) может привыкнет со временем. А так шарф же не зря у них в комплекте ))
Юлия
Ами
13 лет
Фрязино
В общем, вы считаете, что это нормально?) хорошо, что я не одна такая))
¥Ника¥
Артёмка
13 лет
Ярославль
Нормально, ребенок таким образом мир познает ))) Мой еще бывало пытался «выпрыгнуть» из рюкзачка, да так, что еле успевала назад отклониться, чтоб поймать )))
Эмма
Ярослав
13 лет
Астана
+1
Эмма
Ярослав
13 лет
Астана
да, это нормально. Я тоже голову придерживаю или подвязываю шарфом
Предыдущая статья
Сhristian Сoigny
Следующая статья
Термобелье — где приобрести? Комбезы, водолазки, штанишки…
Актуальные посты