В 2 недели за грибами:))

Вот такая вот я экстриМамка:)))) Есздили в Разлив, набрали грибов папе нашему поесть:)) А мне нельзя пока, только если пособирать:)) надышались свежего воздуха:))В 2 недели за грибами:))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПМС
Ни фига ты молодец какая!!!
а грибочков я бы поела)))
Пожаловаться
Катерина
Я бы тоже поела, но детка вряд ли это спокойно перенесет:(( Мы тут на молоко орали, а на пастилу (всего-то 3 кусочка) обсыпались все
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
Молодцы!!!!! Надо нам тоже папу нашего подбить за грибами съездить))))))!!!
Пожаловаться
Катерина
Дело хорошее – грибов много, делеко ходить не надо:))
Пожаловаться
TATA
молодцы! поздравляю с рождением дочурки!
Пожаловаться
Катерина
Спасибо!
Пожаловаться
Настасья
Умница какая))
а Маргаритке лучше действительно дома быть))
Пожаловаться
Маргаритка
скучно… а ляля моя не торопится!
Пожаловаться
Маргаритка
здорово! я тоже так хочу за грибами поехать, собирались на этих выходных, но что то не сложилось…
Пожаловаться
Людмила
А вам лучше дома отдыхать
Пожаловаться
Катерина
Точно:)) Главное далеко в лес не заезжать, а то сроки-то… :))
Пожаловаться
Маргаритка
вот вот, и муж не рискнул меня вывозить… а у нас сейчас грибная пора! в том году примерно в это время насобирали с мужем столько грибов, что реально не знали куда девать, у нас получилось 4 ведра чищенных!
Пожаловаться
Катерина
У нас тоже грибов море! Да и рядом же мы:)) Это фотка в Разливе – под Сестрорецком. Там народу ходило море, и все равно мы за час целую корзину собрали:)
Пожаловаться
Маргаритка
да, соседи! и малышу так полезно лесным воздухом подышать было… сегодня только ехали в машине, как раз дождь за окном, я мужу говорю: «сейчас бы в лес за грибочками...», а он мне: «мы еще прошлогодние не съели!» и правда в том году как белки, столько запасов сделали, а сами уехали почти на год в коммандировку, так что все в целости осталось нас ждать! 
Пожаловаться
Катерина
Грибы есть уже не так интересно. А вот грибной азарт сборов – это да:)) Я даже есть не так люблю, как собирать! Прям охотничий азартДумала, что в этом году и не схожу, а как-то собрались легко и съездили:))Торч!
Еще зима не скоро – и вы сходите:))
Пожаловаться
Маргаритка
ну вы меня прямо раззадорили! теперь мне ночью грибочки снится будут! все, хочу за грибами!!!
Пожаловаться
Катерина
Ой, я нечаянно:))Сначала в роддом, а потом уже в лес!
Пожаловаться
Маргаритка
ну хоть отвлекусь от мыслей «когда же?????» о грибах помечтаю… у меня кстати муж раньше терпеть не мог ни рыбалку ни в лес за грибами и ягодами ходить, а со мной связался так теперь заядлый грибник и рыболов! хорошо что у нас морозильная камера на 200 литров, есть куда все богатство складывать…
Пожаловаться
Катерина
Вот и сына к грибалке приучите:))
Пожаловаться
Маргаритка
точно!
Пожаловаться
Ольга