Со слингом я могу…

Вот я, помнится, за недолгое время, что  пользовалась слингом? успела прочувствовать свободу рук. Но хватило мне времени этого, чтобы готовить в нем, сидеть за компом и погладить разок… То есть совсем ничего экзотического...))))))))))

А одна моя приятельница зимой с дочей в слинге регулярно на лыжах каталась!!!!

Девочки, давайте поделемся, что мы можем позволить себе, нося ребенка в слинге!!! Какие приемущества слинг дает лично вам!!!!!

Очень интересно!!!!

TeslaGirl
08540
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирабелла
А всё могу))) и за хлебом в магазин сбегать и на автобусе-тролейбусе-метро в парк съездить погулять))) И поесть приготовить и в квартире убрать. Особенно сейчас, когда его на спину «закинуть» можно, чтобы в кастрюли-сковородки не лез.
Пожаловаться
Люта
А мы со слингами можем всё, что захотим. Вот летом по речке сплавлялись, без слинга бы не справились www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/11118565/
Пожаловаться
Женечка
Домашние дела со слингом делать не могу) Почему-то)) Зато смогла сдать 3 сессии, сейчас занимаюсь дипломом, вяжу, смело залезала на дерево, чтоб сфотографироваться))) Еще Легко могу сводить старшую в парк покататься на каруселях)) Кстати, из парка несу  младшего в слинге, старшую просто на руках)))
Пожаловаться
TeslaGirl
Двоих сразу??? Ваще герой....))))))))))))
Пожаловаться
Женечка
Ну так а как иначе, если мелкий привязан (да и ножками он пока как-то не спешит шибко), и старшая «А нучки хочу»)))))) Не бросишь же ее)) Так и бегаем))
Пожаловаться
Анна Таллина
а я еще и фотографирую со слингом, правда теперь это сложнее, ребенок шипко подвижный и все время прыгает в слинге
Пожаловаться
Ксеня
готовлю, могу пылесосить, гладить, пыль частично протирать, мыть посуду( но одной рукой!), вроде все
Пожаловаться
ШумкА
Я помимо стандартных прогулок, глажки и готовки, есздила нап велосипеде. Правда не давлеко, но все же…
Актуальные посты
правила кормления беременных
где у вас шевелится большего всего