Нижегородские слингомамы и желающие ими стать!!! Новогодняя встреча!!!

Как и обещала, прошлая встреча не была последней, а совсем наоборот! В этот раз предлагаю устроить Слинго-Эрго-Хипситную ЕЛКУ!!!!После 23 декабря. Выбираем день! Пишите кому когда удобно( но в первой половине дня). Чтобы елка получилась настоящей предлагаю придти с подарками. Каждая мама приходитЧ с 1м подарком для мамы и 1м подарком для малыша- обменяемся, все будут с подарками)).И еще можно не просто чаепитие, а там салатики или еще чего( это только предложение) Ваше мнение? На встрече также можно будет посмотреть-примерить и даже купить или взять на прокат рюкзачки, майи, скк, может и хипситы к тому времени придут. А еще одна наша мама чудесно вяжет и готова вязать на заказ, можно будет себе что-нибуль присмотреть)) Присоединяйтесь!!! Для тех, кто первый раз- детки вместе с мамами, куда же без них?)) Соберемся скорее всего у меня дома или где и раньше)) Приходите! Будет весело!

Евгения
122425
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
Смотря во сколько… Мы встаем только в 10-11…
Пожаловаться
Евгения
так это все от нас зависит))
Пожаловаться
Эмма
круто!)) я бы приехала, боюсь не успею))
Пожаловаться
Евгения
а жаль))
Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙
Холодно… да и далеко… ждем весны
Пожаловаться
Евгения
Ну вдруг надумаете))
Пожаловаться
Ольга Сайкина
мы постараемся быть))можно только не в среду и не в пятницу, а то я уезжаю заниматься в эти дни, если конечно -20 все же не завернет, а то что то потепления не обещают даже
Пожаловаться
Евгения
так я и спрашиваю, кому когда удобно)) а по поводу длительных морозов, не думаю что больше недели будут, хотя как знать)). Оль, ты хипсит выбери, я закажу, придет-посмотришь))
Пожаловаться
Ольга Сайкина
яндекс тепла не обещает((выбрала вот сейчас, тебе в личку скинула))вот мне как то так удобно, или уже часа в 2 среда, пятница, тк где то пол первого я закончу, пока мы там соберемся, пока из новинок до автозавода доедем, где то два и будет))
Пожаловаться
Евгения
ежели в эти дни, присоединишься к большинству)) если дома, то до 5ти свободно можно будет общаться))
Пожаловаться
Наталья
А расскажите где.
Пожаловаться
Евгения
на Автозаводе. В зависимости от выбранной даты и желающего народа либо у меня дома, либо в детском клубе
Пожаловаться
МаМаша
а где будет то?)
Пожаловаться
Евгения
на Автозаводе. В зависимости от выбранной даты и желающего народа либо у меня дома, либо в детском клубе
Пожаловаться
МаМаша
оой нет нам далеко((
Пожаловаться
Евгения
если в клубе, то 5 минут от метро
Пожаловаться
МаМаша
да это понятно… я думала авось где-нить в сормово
Пожаловаться
Евгения
неа, у «ближайшего» соседа))
Пожаловаться
Елена Федорова
я бы не отказалась!!!
Пожаловаться
Евгения
милости просим)
Пожаловаться
Светлана Рогушина
ннадеюсь не будет оч холодно, а то нам ехать далекова-то до вас
Пожаловаться
Евгения
Да у нас морозы теперь долго не держатся, как раз, думаю, потеплеет))
Актуальные посты
где можно в уфе платносдатьанализы
кому помог дексаметазон забеременить