Тест-драйв: слингокуртка-слинг/ коляска-комбез/ хип-сит-комбез

На улице снег -5. Идем гулять. Ребенок весит 11,2кг
1.Слингокуртка-слинг.
Одеваемся. 3-4мин.
Сначала одеваюсь сама. Потом натягиваю тонкий костюмчик на сына. Протестует. Но видит слинг и внимание отвлечено. Усаживаю. Сын довольный. Обуваюсь, накидываю куртку. Застегиваюсь. Спускаюсь с 5 этажа и попутно надеваю ему шапку. Он с интересом вертит головой.
Гуляем. Все замечательно. Прохожие разглядывают нас с интересом. От сильных порывов ветра он зарывается в мой шарф. Он спокоен и доволен.
2.Коляска-комбез
Одеваемся. 10мин. Истерим 15 минут
Сначала одеваюсь сама. Потом натягиваю тонкий костюмчик на сына. Комбез. Выслушиваю вопли и протесты. Которые переходят в истерики и попытки в сапогах от меня уползти. Взмокла. Рыдает.
Сажаю его в коляску и спускаю с 5 этажа. Матерюсь. Проклинаю каждого, кто придумал эту чертовую коляску.
Гуляем. Он все время пытается вылезти, получше осмотреться и просится на руки. Несколько раз коляска обдает меня мокрым снегом из не застывших луж. Черт!
Коляску оставляю в подъезде и поднимаю сына. Руки в шоке!!! Комбез скользит и собирается выскользнуть. Затем коляску. Сын ждет или плачет.
Устала!!
3.хип-сит-комбез
Одеваемся. 10 мин. Истерим 5 минут
Сначала одеваюсь сама. Потом натягиваю тонкий костюмчик на сына. Комбез. Выслушиваю вопли и протесты. Одеваю хип-сит поверх куртки.  Усаживаю на хип-сит.Сын довольный. Спускаюсь с 5 этажа и попутно надеваю ему шапку. Он с интересом вертит головой.
Гуляем. Все замечательно. Его немного укачало и клонит в сон. Он дремлет. Прохожие разглядывают нас с интересом. Он спокоен и доволен. Ждет когда придем домой. Бедро ощущает давление, но через куртку это просто не чувствуется. Легко поднимаемся на 5 этаж. Супер!

Тест-драйв: слингокуртка-слинг/ коляска-комбез/ хип-сит-комбез

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша Чернова

Мы еще санки на днях опробовали. Дочка от неожиданности не истерила. Но неровности дороги даже под снегом оказались неровностями покататься нормлаьно не удалось. В результате все равно пришлось тащить дочку в одной руке, а санки в другой. Хорошо мама была со мной, помогла на четвертый этаж подняться.

Пожаловаться
Евгешка
мы в коляске только тогда когда папа с нами идет гулять, а так все в слинге!!
Пожаловаться
astrid
хип-сит сама шила?
Пожаловаться
Ксюша
А удобно с хипситом будет гулять в нашем возрасте? Или лучше к 2 годам его купить? Я вся в сомнениях..
Пожаловаться
Эмма
наоборот вам в самый раз, если ребенок в комбезе без него не обойтись
Пожаловаться
Ксюша
В комбезе да гуляем сейчас раза 3-4 в неделю — то на руках, то пешком… Значит, буем брать!
Пожаловаться
Альта Виста
ПРавильные мысли — все супер. Поздравляю вас — вы переняли опыт предков в ношении и современный в НЕиздевательствах над ребенком.
Пожаловаться
МаМаДаМираРатМира
слинг -это супер вещь! у меня эрго от айлавмама, проходили до 9 месяцев.потом пытался ходить и не хотел в нем сидеть долго.сейчас бегает, и ни в какую не хочет на руках быть, только бегать.поэтому на дальние прогулки теперь у нас трость.а слинг до следующего малыша убрала
Пожаловаться
Жекис
Пожаловаться
Снусмумрик
У меня сын уже не сел бы в слингокуртку. Ему на улице походить надо. Поэтому это не наш вариант. Хип-сит не понимаю, поскольку я и на бедре ношу его неплохо. А вот эрго-рюкзаком мы пользуемся до сих пор. И нести удобно, а если дить захотел походить, то выпустила и нет проблем. Коляску мы юзаем, хоть и не очень любим. Но мама не в состоянии таскать на себе свое чадо по 4 часа ежедневно.
Пожаловаться
АлёнаНеХочу-Действую
Я за первый! Самое удобное))
Пожаловаться
Ирина Ганина
ага, я тоже за номер один)   Ну и поверх одежды мы в принципе тоже в шарфе ходим. А хипсит у нас сейчас для дома
Пожаловаться
Человек
Сейчас налетят противники и умники)) Я тоже любила гулять в слинге. А коляску мой так и не полюбил((Надо ехать, тащу и ее, и ребенка. В итоге ходим ногами