Опробовали — понравилось

Одели сегодня наш май. Увы, куртки специальной нет, поэтому так  Опробовали — понравилось

Вчера одевала без курток-комбинезонов, расправляла лямки, а тут с массажа уходя быстренько под коленочки завела. Старалась, буквы М добиться.

В автобусе, конечно, спросили — можно ли так ножки растопыривать)))

В общем впечатления положительные. Еще бы слингокуртку и не такой противный ветер)))) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
поздравляю с полезным приобретением!
Пожаловаться
Виктория
Моет и слингокуртка скоро у Вас будет :)
Пожаловаться
Катюша
о боги… это ужасно…
Пожаловаться
Евгения
В слингокуртке во сто крат удобнее! Попробуйте.
Пожаловаться
Ирина Ганина
Пожаловаться
мамаБугиG
Ирочка! Вы там мою полосатую оливковую мечту не продали еще?
Пожаловаться
мамаБугиG
Чтото я его не вижу у васне успела
Пожаловаться
Ирина Ганина
пока не продала, я видимо неудачно отредактировала пост, и картинка исчезла, но май в наличии
Пожаловаться
Ксюша
Здорово! Я следующему ребенку тоже май прикуплю… А то 5 месяцев для эрго больно долго ждать.
Пожаловаться
мамаБугиG
А мне самой обидно, что так долго соображала! Малыш еще дома в нем не привык. Пришлось вчера развлекать его. Зато сисю словил))) А на улице — ЛАФА. В магазине купила себе и сырка и молочка — в пакетик в ручку, свободна же. А другой головенку спящего поддерживала, там тканевый изгиб — как подголовничек для бодрствующего хорошо.
Маме сказала что пришел мой слинг. А у девочки на сайте свою полосатую мечту видела)) Мама говорит, ну, покупай, что уж)))
Пожаловаться
МамочкаДочкииСыночка
а на каком сайте заказывали?
Пожаловаться
мамаБугиG
, На 3карапуза
и второй у ИРИНЫ, что ниже комменты
Пожаловаться
Светлана
поясницу не тянет?
Пожаловаться
мамаБугиG
Нет. Я постаралась подтянуть. Когда на массаж бежали плохо притянула — был некоторый (небольшой) дискомфорт. А когда обратно учла ошибку. Еще и выпрямилась! А то вечно на животом ребенка поддерживала (выгибалась назад).