УРАААА!!!

Вот и отловила я долгожданную посылочку) Оказалось, что муж при заполнении заказа указал номер дома не 32/12, а 23/12. Дом 23 относится к отделению ...701, а мой к ...700. И в посылке указано 700. Но в Мытищах в сортировочном центре дважды решали, что отправят по номеру дома, а не по указанному индексу. В общем крайне запутанный процесс получился… 701 отделение от неё отказалось. Причем они поняли, что произошла ошибка с номером дома и ничего не сделали и мне не сказали…   А тупо выслали на 700 через эти, блин, Мытищи. А там опять на 701… Если бы я не позвонила по случайно добытому телефону, чуть ли не в сам этот сортировочный)) то хрен бы я получила свою куртку. Так бы и каталась она туда сюда. 

Самое главное, что курточка моя доехала!!! Села по мне отлично!!! И я дополнительно просила флисовые митенки (манжеты с дырками для пальцев).

Вот она красавица и спасительница моя на всю зимушку))

УРАААА!!!

и капюшон-шлемик

УРАААА!!!

Мы даже погуляли сегодня в ней с пол часика. Больше, правда, у подъезда, т.к. был сильнейший ветер и колкий мелкий снег. Я была в майке, а Ксю в хб бодике с длинным рукавом и колготках.

Для тех кому интересно. Куртка от Ямамы (Украина) сине-серая, ткань мембрана, супертеплая (от 0 до -25).

УРАААА!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Классная! Тож такую хочу))) а мне куртка, которая пришла из Америки, только вчера в руки была отдана на нашей почте. Пришла недели две назад, но на сортировочном пункте фамилию мою перевели для чего-то, и написали полную белеберду, вместо фамилии. Смеялись мы долго) Естественно, когда пришла получать, мне ее показали и не отдали. Вернули обратно, до выяснения. Ну расстроилась, конечно. И вот вчера она все-таки была мне отдана!!! Ура! Хожу второй день и радуюсь))))
Пожаловаться
SvetlanaMama
)) бывает же…
Пожаловаться
Эмма
мои поздравления!!
Пожаловаться
SvetlanaMama
Спасибо!
Пожаловаться
FrogTraveler
Светочка, курточка супер! Поздравляю!!! долгих в ней прогулок!!!
Пожаловаться
SvetlanaMama
Спасибо) вот тока сегодня мы пропустили прогулку(
Пожаловаться
Morozka
мне вот завтра подобное чудо курьер притащит ^^ только с дополнительной вставкой для брюшка)
Пожаловаться
SvetlanaMama
:) да, эт очень прекрасное чудо))
Пожаловаться
ЖенаВождя
Просто супер, Свет!!!
А я сегодня гуляла в своей ай лав мам… у девушки из долгопрудного не стала покупать, оставила себе ту, которую купила первой. Сначала испугалась, что она мне большая, а сейчас вижу что нормальная! Тоже попробую сфотаться ы ней. А где стрижка? М?
Пожаловаться
SvetlanaMama
Да… спали мы с ксю днем долго) хотели на улице фотосет слелать) Проснулись к темноте) надеюсь завтра получится) кстати.завтра за прививкой.
Пожаловаться
AnnaTheWise Soboleva-Denisova
Супер!!!  Жаль что мне нельзя мелкого так носить((
Пожаловаться
SvetlanaMama
спасибо! А почему нельзя?
Пожаловаться
у него спина слабая, да и мне большие нагрузки для спины грозят осложнениями на позвоночник(((
Пожаловаться
FrogTraveler
Так наоборот — я свою спину только слингом и спасаю )))) нагрузка намного меньше, чем когда на руках. Про коляску вообще молчу…
Пожаловаться
у меня коляска очень удобная и маневренная, нагрузки вообще никакой)))) а в слинге мелкому неудобно, он крутится вертится (пробовала) 
да и зимой слинг — нет! 
а кенгуру нам нельзя, потому что у него позвоночник слабоват и мышцы спины тоже!
нам категорически запретили кенгуру!!!
Пожаловаться
Надюшка
круто! мне очень нравится и за тебя рада!
Пожаловаться
SvetlanaMama
Спасибочки)
Пожаловаться
Inna
Свет, честно сказать ниче в этом не понимаю))) но поздравляю с покупкой! очень клево, что подошло все по размерам!
Пожаловаться
SvetlanaMama
Спасибки!
Пожаловаться
Volja
поздравляю! а я сегодня тоже официально стала обладателем слингокуртки. взяла у подружки посмотреть как сшита… и тут снег выпал, а я не нашла ткань для вставки в свой пуховик… погуляли в подружкиной… отчитались ей, а она возьми да и скажи «забирай». ну чего тут ломаться? забрала))
Пожаловаться
SvetlanaMama
Огось! Вот повезло))) поздравляю!
Пожаловаться
Volja
а вы уже свой наряд обновили?
нам понравилось. Илья вначале поскрипел для порядка, я ему руки достала, а на улице то холодно, он их обратно спрятал и сидел тихо. пока собаку не увидел. стал ухать на нее и выкручиваться))) 
Пожаловаться
SvetlanaMama
И вчера и сеня) 1,5 часа и Ксю кушать захотела)
Пожаловаться
ева
а не тяжело на себе ребенка тоскать ?))))я сегодня свою красавицу в поликлинику несла ( 8 кг) устала)))) а если 1,5 часа гулять )))))) в коляске как-то поудобнее, да и нет такой нагрузки на спину))) это наверно удобно для совсем маленьких)
Пожаловаться
SvetlanaMama
Никакой нагрузки! Наоборот заставляет выпрямиться. А просто на руках мы детей носим совсем не так, как нам для осанки необходимо, вот и тяжело.
Пожаловаться
FrogTraveler
У меня ребенок в слинге по 4-5 часов путешествует, а на руках я ее больше 10 мин не могу носить — тяжело
Пожаловаться
Патрикеевна
поздравляю с супер-курткой)))))
я б тоже такую хотела, но мелкий не любит сидеть, а в основном спит горизонтально  в слингах)))
Пожаловаться
SvetlanaMama
Надо же! а мы уже давно отказались от лежачего положения()
Пожаловаться
Патрикеевна
его в вертикальном не надолго хватает)))))) сразу капризнячает, а положу (и попрыгаю), сразу успокаивается ))))))))
Пожаловаться
SvetlanaMama
Ну это даже удобнее) кстати в этой куртке можно и колыбельку)
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
я если ребеночек расплачется на улице? как ты ее в одном бодике достанешь?
Пожаловаться
SvetlanaMama
Дочка засыпает во время одевания слинга. Смысл доставать из слинга? Это же и есть на курах)) Если ходить или стоя покачиваться, то проспать может очень много. Бывает, что кушать захочет и совсем не терпится. Но такое очень редко. к тому же в слинге можно и покормить. На улице ты этого зимой никогда не сделаешь. Плюсов в слинге очень много. Я раньше тоже не верила… не понимала слинг совсем! Даже считала это странным) но стоило мне и дочке попробовать)) сразуже влюбились. Он даже сближает. Хотя мне казалось… Куда же может быть ближе)
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
так я ничего против слингов не имею))))я сама носила летом сынулю в эрго рюкзаке)мне нравилось)но после долгого ношения он капризничал и хотел лицом к миру)и приходилось снимать эрго)
Пожаловаться
SvetlanaMama
Ну, большой уже)
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
так ему тогда всего 6-7 месяцев было)
Пожаловаться
бплрагнптир
классная курточка
Пожаловаться
SvetlanaMama
Спасибо!
Пожаловаться
НАТАШКА

круто, поздравляю!!! прикольная.

я вот думала что супертеплая будет толще.а она оказалась достаточно тонкой и теплой)у тебя так же?

Пожаловаться
SvetlanaMama
Нее. Толще я не ждала) там же современный материал) но реально очень теплая) ообенно, когда есть еще и обогреватель)
Пожаловаться
Ксюша
Отлично!!! Я пока в демисезонной гуляю, сама в футболке, Тимка в бодике одном тоже. Мне так нравится — не надо одевать ни себя ни его.
Пожаловаться
SvetlanaMama
Дааа!!! Это очень круто, что ребенка одевать не надо!)
Показать ещё