Вот и отловила я долгожданную посылочку) Оказалось, что муж при заполнении заказа указал номер дома не 32/12, а 23/12. Дом 23 относится к отделению ...701, а мой к ...700. И в посылке указано 700. Но в Мытищах в сортировочном центре дважды решали, что отправят по номеру дома, а не по указанному индексу. В общем крайне запутанный процесс получился… 701 отделение от неё отказалось. Причем они поняли, что произошла ошибка с номером дома и ничего не сделали и мне не сказали… А тупо выслали на 700 через эти, блин, Мытищи. А там опять на 701… Если бы я не позвонила по случайно добытому телефону, чуть ли не в сам этот сортировочный)) то хрен бы я получила свою куртку. Так бы и каталась она туда сюда.
Самое главное, что курточка моя доехала!!! Села по мне отлично!!! И я дополнительно просила флисовые митенки (манжеты с дырками для пальцев).
Вот она красавица и спасительница моя на всю зимушку))
и капюшон-шлемик
Мы даже погуляли сегодня в ней с пол часика. Больше, правда, у подъезда, т.к. был сильнейший ветер и колкий мелкий снег. Я была в майке, а Ксю в хб бодике с длинным рукавом и колготках.
Для тех кому интересно. Куртка от Ямамы (Украина) сине-серая, ткань мембрана, супертеплая (от 0 до -25).
А я сегодня гуляла в своей ай лав мам… у девушки из долгопрудного не стала покупать, оставила себе ту, которую купила первой. Сначала испугалась, что она мне большая, а сейчас вижу что нормальная! Тоже попробую сфотаться ы ней. А где стрижка? М?
я б тоже такую хотела, но мелкий не любит сидеть, а в основном спит горизонтально в слингах)))
круто, поздравляю!!! прикольная.
я вот думала что супертеплая будет толще.а она оказалась достаточно тонкой и теплой)у тебя так же?