Кто недавно делал современный ремонт все включено ,плюс новая мебель и техника? +- сколько у вас ушло? Интересует зал, две комнаты, коридор, кухня и ванна с туалетом
У нас бюджет на 3х около 120 тыс+-иногда 150. Так вот, раньше нам хватало, и даже 5-10 тыс могла отложить. А сейчас ели ели. Цены растут очень,(( как у вас с ценами ?
Девочки, как вы покупаете одежду на семью? Сейчас на все цены в тц, рынках , озон и тд бешенные. Вот я смотрю садовод, нас 4 человека , я, моя мама, дочка 5 лет и муж. И вот чтобы одеть и обувь всех нас на осень -зима-весна + мелочи для дома и игрушки … Читать далее
Всем доброе утро! У меня на холодильнике есть бумажка для заметок со списком обязательных продуктов.
Он у нас всегда одинаковый, за редким исключением.
— молоко
— сметана
— сыр
— кефир
— творог
— яйца
— мясо на суп и второе
— крупа … Читать далее
Добрый вечер, девушки! О бюджете как-то раньше никогда не задумывалась.
Когда съехались с мужем, еле концы с концами сводили. Подросли, а средства так и продолжили в одну корзину собирать, а потом делить на «еду, бабушек, одежду, врачей, копилку и … Читать далее
Привет девочки ? до декрета я работала и полностью обеспечивала семью сама( продукты, квартплата, другие нужны). Зп мужа откладывалась, тратилась на поездки, подарки походы в гости и т.д. После того как ушла я в декрет настал крах. Зп мужа 43 тыс- 17 … Читать далее