Всем доброе утро! У меня на холодильнике есть бумажка для заметок со списком обязательных продуктов.
Он у нас всегда одинаковый, за редким исключением.
— молоко
— сметана
— сыр
— кефир
— творог
— яйца
— мясо на суп и второе
— крупа … Читать далее
Добрый вечер, девушки! О бюджете как-то раньше никогда не задумывалась.
Когда съехались с мужем, еле концы с концами сводили. Подросли, а средства так и продолжили в одну корзину собирать, а потом делить на «еду, бабушек, одежду, врачей, копилку и … Читать далее
Привет девочки 🙂 до декрета я работала и полностью обеспечивала семью сама( продукты, квартплата, другие нужны). Зп мужа откладывалась, тратилась на поездки, подарки походы в гости и т.д. После того как ушла я в декрет настал крах. Зп мужа 43 тыс- 17 … Читать далее
Сад государственный в месяц 2185. Сын пошел 27 августа ( итого за август 5 дней 5*73=365 рублей) за сентябрь нужно заплатить 1460 т.к. 5 дней болели. Октябрь 2185, Ноябрь 2185 и даже если взять 5 дней 365р. Итого мы должны заплатить 6560 по факту. А … Читать далее
Девочки, кто в курсе, расскажите, плиз, какие налоговые вычеты положены при покупке квартиры в ипотеку безо всяких материнских капиталов и прочих государственных программ?
Сестра говорит, что там можно сделать два вычета — один на покупку квартиры, другой … Читать далее
Кто о чем, а я об экономии… Девчата подпинните меня как-то, чтоли.Научите экономить нерадивую хозяйку.Как из бюджета в 40000 выкроить что-то, чтобы осталось на житье? Из них 20000-кредит и как ещё на 20000 прожить? Продукты все свои, мясо, яйца, молоко, … Читать далее
Что делаете когда денег совсем нет, и занять не у кого, а кушать что-то надо… Где берете деньги в таких случаях?
Сколько нужно денег на новорожденного
29 августа 2018 13:51
Кто недавно рожал, сколько у вас ушло денег на покупку необходимых вещей (кроватка, коляска, пеленальный стол и ТД), с учётом что кормите сами, без смесей. Особенно интересуют, те кто рожал в Самарской области, но и про другие области послушаю