Тут из-за некоторых случившихся факторов встал вопрос покупки какой-то фототехники. Я подумала и решила, что можно убить двух зайцев и взять просто какого-нибудь телефон в ультра-версии, чтобы и камера на уровне, и мини-комп были. Но все эти ультра стоят … Читать далее
Я не нравлюсь нашему директору.
Его бесит, что я его не боюсь.?
Он любитель наорать. Точнее, профи, это явно его любимое хобби.
Недавно этим и занимался. Орал на меня так, что меня не ждали на следующую смену - думали, либо он меня … Читать далее
Кому интересно можете прочитать предыдущий пост. Вообщем ждем ответ от администрации, одобрят ли сделку. риелтор подбадривает, мол если бы им категорически сто то не понравилось, сразу бы сказали мол отказ и все...
Кто не в курсе... Хотим сделать … Читать далее
Настроение ниже плинтуса... Переживаю очень, а мне нельзя(( у меня 9 недель.
Вообщем в 2018году я взяла квартиру в ипотеку. Проверял банк, оценщики, кого тока не было. В этом году я закрыла ипотеку. Нашли квартиру в соседнем доме, площадь больше, … Читать далее
Девочки, привет! Ищу няню ребенку, 2 года малышке. Хочу аг-во, но куда не позвоню, все так холодно общаются, сервис на нуле просто((( Может кто знает хорошее аг-во?
Всем привет! Миллион лет не сидела здесь, но поняла, что это единственное место, где помогут нормальным советом.В общем если вкратце нужны доп деньги. Из всех подработок которые есть либо крайне сомнительная хрень либо всякие фриланс сайты. Может я и … Читать далее
Как приобретается на капитал (тысяч 600) жилье?
В банк надо подойти? Дом за городом не хочу. На комнату в общаге можно надеяться?
И на образовательные услуги кроме садика можно платить за кружки? Как узнать, где можно за кружки заплатить из капитала … Читать далее