у мужа скоро др, я решила подарить ему глобус бар, вещь не дешевая, но я знаю, что это его мечта! хочу напольный, большой есть варианты со столешницей и без, как думаете какой лучше? в наличии есть 4 варианта, помогите выбрать!
Ремонт закончен.Мебель собирается.Не за горами переезд.Из мебели мало что забираем.Вещи на 6 человек, телевизор, бытовую технику, книги ,2 компа, стол мужа и кресло. У кого был опыт переезда с детьми и при наличаи грудного ребёнка.В чём тонкости, где … Читать далее
Девочки, всем привет! Кто недавно в Москве делал ремонт ванной, может есть бригада или компания, кто вам выполнял работы и можете порекомендовать? Нам делали ремонт в комнатах — не понравились, не будем с ними связываться на ванную...
Мы с мужем купили комнату в 2 к.кв., в отличном состоянии. Соседи ( из второй комнаты) в квартире не живут уже около 10 лет ( живут за границей, но могут и приехать ненадолго в город). Предыдущий собственник ( который нам продал) платил за них квартплату … Читать далее
Девочки из Шымкента, хочу поменять ковры в доме до рождения малыша, чтоб по старым коврами не ползал потом. Сейчас хоть на это время есть, где лучше всего покупать по цене и по Качеству?
Славянских стилей интерьера много. Вот один из них. «Старшее поколение сумело создать самобытный образ жилища: хорошо знакомые всем горы подушек на кроватях, кружевные подзоры, светлые занавесочки, растительные мотивы на стенах, красные углы – всё это … Читать далее
Девочки всем доброго времени, у меня возник вопрос к краснодарцам. Подскажите хорошую бригаду или человека который делает ремонт под ключ не дорого но качественно и в срок. Может кто есть знакомый или кто недавно делал, срочно нужно.
Девочки, всем привет! Помогите, пожалуйста, советом. Где найти хороших мастеров для ремонта квартиры? Мы c мужем уже отчаялись. Все мастера, с которыми мы сталкивались, нас сильно подводят. Недавно мы делали ремонт в ванной, так те мастера изрядно плохо … Читать далее
Подскажите, существует ли такая практика. Если нужно сдать квартиру, а делать ремонт в ней средств нет, можно сдать без оплаты сроком скажем месяца на 3, а люди будут делать его под себя.Это возможно ?
Девочки, снова я с вопросом))Выбрали мы каркасный бассейн, в комплекте фильтр с насосом)а что еще к нему нужно? крышка какая? средства и тд… как часто чистить и как? в общем расскажите все все что знаете)